Lowara xilem

LowaraМир Lowara...
Lowara является лидером Европейского рынка бытовых и промышленных насосов.
Являясь частью Xylem, крупнейшего в мире производителя насосов и сопутствующей продукции для применения с водой и промышленными жидкостями.
Ценности Lowara...
Lowara разделяет основные цели со своими клиентами: создание новых продуктов, улучшение качества и совершенствование процессов. Поэтому ценности Lowara сфокусированы на своих клиентах. Сотрудники Lowara работают в команде и имеют общей целью наилучший способ достижения превосходства продукции и обслуживания.
В своих отношениях с сотрудниками, клиентами и внешним миром Lowara постоянно обращается к своим ценностям: уважение к людям и окружающей среде, качеству жизни, инновациям, превосходству, честности и гордостипринадлежности к команде.

Насосы Lowara... разработано для жизни
Деятельность Lowara посвящена изучению, развитию, производству и распространению насосов и насосных систем
для применений в системах подачи жидкости. Основанная в 1968 и расположенная в Монтеккио Маджиоре, недалеко от Виченцы в Италии, Lowara поставляет заказчикам и клиентам насосы для воды для различных применений уже более 40 лет.

Вода является основным элементом жизни и основным знаменателем всех применений, где используются насосы Lowara.

Насосы Lowara сделаны из обработанной нержавеющей стали, которая сохраняет воду чистой от загрязнений.

Технология лазерной сварки позволяет создавать насосы, стойкие к агрессивным химикалиям и обеспечивающим чистоту оружающей среды.
Передовые системы управления и регулирования работы насосов обеспечивают безопасное, надежное и бережное использование воды.