Многоступенчатые центробежные насосы Flowserve WIK и WIKO

Flowserve
Технические характеристики:
  • Производительность до 4000 м3/ч
  • Высота до 7000 м
  • Давление до 450 бар
  • Температура до 425°C
  • Скорость до 13000 об/мин

Каталог насосов Flowserve WIK/WIKO

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve WIK и WIKO – многоступенчатые двухкорпусные бочкообразные насосы немецкого производства, предназначенные для интенсивного или бесперебойного использования в обеспечении технологических процессов высокого давления и высоких температур. Промышленные перекачивающие аппараты типа диффузора с промежуточным подшипником способны обеспечивать производительность до 4000 м3/ч и давление до 450 бар при работе со средами температурой до +450°С. Подобные свойства обеспечили аппаратам этой серии высокий спрос на предприятиях химической и нефтехимической отрасли.

Сверхпрочная конструкция WIK спроектирована и изготовлена в соответствии со стандартом ISO 13709. Высокая жесткость ротора агрегата обеспечивается большим диаметром вала, короткими пролетами между подшипниками и другими решениями. Валы имеют ступенчатую посадку на всех крыльчатках, уплотнениях и упорных манжетах для простоты сборки. Кроме того, для устранения возможных деформаций из-за остаточных напряжений валы термически стабилизированы. Прецизионно отлитые рабочие колеса с низкой удельной частотой вращения динамически сбалансированы и имеют встроенные закаленные износостойкие поверхности. Рабочие колеса первой ступени для одностороннего (WIK) и двойного симметричного (WIKO) всасывания доступны в зависимости от условий NPSH.

При изготовлении элементов конструкции этой техники используется широкая гамма сплавов и материалов. В числе таковых – углеродистая сталь с нержавеющим покрытием в местах контакта с транспортируемой средой, высокохромистая и нержавеющие стали (аустенитная, дуплексная и супердуплексная).

Преимущества насосов Flowserve WIK и WIKO


Другими отличительными особенностями реализуемого нашей компанией насосного оборудования этих моделей являются следующие пункты:
·        Исключительная надежность эксплуатации даже при длительном применении на максимальных режимах;
·        Большой ресурс насосного оборудования;
·        Универсальность в плане перекачиваемых жидкостей;
·        Низкий показатель NPSH;
·        Соответствие требованиям API 610;
·        Внушительный выбор доступных к заказу опций. Это позволяет потенциальному владельцу получить оптимальную версию техники.

Цена Flowserve WIK и WIKO


От совокупности выбранных заказчиком параметров зависит цена насосов Flowserve WIK и WIKO. Заказать интересующую версию этих агрегатов для производственных нужд вашего предприятия можно в компании «АрмапромТехно». Изучите наш каталог и обращайтесь к специалистам компании по любым вопросам.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order