Электрический привод линейный АСТА ЭПР, ЭПА

НПО АСТА

Тип: Электропривод линейный

Описание
Доставка и оплата

Описание

Линейные электрические приводы АСТА серии ЭПР (с релейным управлением) или серии ЭПА (с аналоговым управлением) применяются в качестве управляющего элемента для седельных клапанов регулирующего и запорного типа. Принцип их работы заключается в действии электромагнитных сил, перемещающих подвижную часть устройства относительно неподвижной в линейном направлении. Ключевым преимуществом электропривода является более плавная регулировка.

Устройство оснащено шаговым двигателем. Концевые выключатели защищают оборудование от механических перегрузок. Доступно электронное или бесконтактное выключение по усилию. Аппарат эксплуатируется при температуре окружающей среды от 0°C до +50°C.

Оборудование востребовано в системах отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции, а также в различных сферах промышленности для обеспечения общих технологических процессов. Рассматриваемая продукция совместима с клапанами P11/P13 от данного производителя.

Преимущества электрического привода АСТА ЭПР и ЭПА


К достоинствам данной линейки товаров относится следующее:
  • Компактность;
  • Экономичное потребление электроэнергии;
  • Степень защиты IP54;
  • Прочность конструкции.

Цена АСТА ЭПР и ЭПА


Для расчета цены линейного электрического привода необходимо обратиться к сотрудникам «АрмапромТехно». Отправьте заявку, содержащую контактные данные, и менеджеры свяжутся с Вами в ближайшие несколько часов. В ходе консультации Вы получите полную информацию об интересующем товаре, способах его приобретения и условиях оплаты.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order