Клапан (вентиль) запорный сильфонный Гранвент KV45

АДЛ
Файлы для загрузи:
Каталог Гранвент KV45

Форма: Проходной

Тип: Вентиль (Клапан) сильфонный

Стандарты: DIN EN

Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Запорные сильфонные клапаны Гранвент KV45, купить которые предлагает компания «АрмапромТехно» - защитная арматура, произведенная в России. Отличительной особенностью этой модели от многих собратьев по серии является стальное исполнение корпуса узла, в котором расположен сильфон из нержавейки.

Климатическое исполнение устройства У1 и максимальное рабочее давление 40 бар (4МПа) позволяют применять вентили KV45 в самых сложных условиях. Эти вентили востребованы на линиях тепло- и водоснабжения, трубопроводах пароконденсатных систем и промышленных объектов.

Преимущества запорного сильфонного клапана Гранвент KV45


Среди главных преимуществ вентиля этой модели можно отметить:
·        Надежность использования. Протечка по штоку в клапане исключается за счет применения дополнительных уплотнений;
·        Отсутствие необходимости в регулярном техническом обслуживании. Выбрав эту модель узла, вы снимаете вопрос сервисных мероприятий для персонала;
·        Значительный срок службы. Российский изготовитель заявляет 10000 циклов срабатывания либо 15 лет общего эксплуатационного ресурса защитной арматуры без разрушения. При этом на изделие дается годичная гарантия с момент ее монтажа на трубопроводе;
·        Широкий диапазон рабочих температур (−30°С …+400°С);
·        Вариативность ряда параметров модели устройства. К таковым можно отнести номинальный диаметр (15-400 мм) и тип управления клапаном.

Цена клапана Гранвент KV45


Стоимость трубопроводной арматуры Гранвент KV45 определяется его версией. То есть, напрямую зависит от параметров конкретного изделия. Соответственно, цену узла можно узнать по запросу, выбрав интересующие параметры из списка на странице товара. Мы оперативно предоставим информацию о цене интересующей модификации и условиях их поставки в любых количествах.

Характеристики

Бренд: АДЛ
Форма: проходной
Условный диаметр: DN15, DN20, DN25, DN32, DN40, DN50, DN65, DN80, DN100, DN125, DN150, DN200, DN250, DN300, DN350, DN400
Условное давление: 4,0 МПа
Диапазон температур: -40 оС …400оС
Материал корпуса: сталь
Тип присоединения: фланцевый
Тип управления: штурвал
Среды: пар, газы, горячая вода, масла-теплоносители, техническая вода, вакуум, аммиак и т.п.
Стандарты: DIN EN

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
  • Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
  • Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
  • Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении.
Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order