Конденсатоотводчик поплавковый MATICA ST434

MATICA

Форма: Поплавковый

Тип: Конденсатоотводчик поплавковый

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Поплавковый конденсатоотводчик MATICA ST434 предназначен для взаимодействия с паром температурой до +400°C. Высокая прочность позволяет устанавливать изделие в паропроводах с максимально допустимым давлением 4 МПа. Устройство удаляет скапливающуюся жидкость за счет работы поплавкового механизма. При заполнении внутренней полости изделия поплавок всплывает, открывая сдвоенный сбросной клапан для удаления конденсата. После опорожнения внутренней полости арматуры поплавок опускается для закрытия клапана.

Максимальная производительность изделия обеспечивается отсутствием редуцирования. Встроенный воздушный клапан предназначен для отведения скопления воздуха и газов во время пуска системы. В качестве гидрозатвора используется постоянный небольшой объем воды, находящийся во внутренней полости устройства. Поплавок оснащен защитой от воздействия прямых потоков рабочих сред.

Модель предназначена для установки в сушильных агрегатах, автоклавах, промышленных варочных котлах и отопительных системах. Возможно применение в различных областях промышленности.

Достоинства конденсатоотводчика MATICA ST434


Преимущества продукции состоят в следующем:
  • Обеспечение безопасной работы гидравлических систем;
  • Минимальные эксплуатационные затраты;
  • Не требует участия оператора;
  • Износо- и коррозиестойкость;
  • Продолжительный срок службы.

Цена MATICA ST434


Менеджеры «АрмапромТехно» готовы рассчитать цену поплавкового конденсатоотводчика в соответствии с требуемыми для конкретного производственного объекта техническими характеристиками. Для связи с сотрудниками компании отправьте запрос с помощью специальной формы. Ответ от менеджеров поступит в ближайшие рабочие часы.

Доставка и оплата

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order