Конденсатоотводчик поплавковый MATICA ST224HC

MATICA

Форма: Поплавковый

Тип: Конденсатоотводчик поплавковый

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Поплавковый конденсатоотводчик MATICA ST224HC предназначен для автоматического отвода конденсата из паропровода с уровнем давления до 1,6 МПа. За своевременное удаление жидкости из корпуса отвечает поплавок, который всплывает при заполнении изделия и опускается после его опорожнения, открывая и закрывая выходной клапан. После отведения конденсата полость изделия заполняется паром, максимальная температура которого составляет +300°C. В качестве гидрозатвора предусмотрен постоянный небольшой объем жидкости.

Корпус изделия выполнен из чугуна, поплавок изготовлен из нержавеющей стали. Встроенный термостатический воздушный клапан предназначен для отвода скопившегося воздуха и неконденсируемых газов при пуске системы. Поплавок защищен от воздействия прямых потоков пара и конденсата, за счет чего характеризуется увеличенным сроком службы. Дренажные отверстия на крышке устройства предназначены для смены направления потока и возможности горизонтальной и вертикальной установки.

Эксплуатация изделий востребована в пищевой, фармацевтической, химической, нефтяной и прочих областях промышленности.

Преимущества поплавкового конденсатоотводчика MATICA ST224HC


Отличительные особенности устройств заключаются в следующем:
  • Надежная защита от гидроудара;
  • Непрерывная автономная работа;
  • Высокая производительность;
  • Коррозиестойкость;
  • Простота монтажа и эксплуатации.

Цена MATICA ST224HC


Запросить цену поплавкового конденсатоотводчика можно у менеджеров нашей компании. Для этого заполните специальное поле, внеся в него минимальное количество контактных данных, и ожидайте звонка или письма на электронную почту. Сотрудники «АрмапромТехно» готовы предоставить полную информацию о продукции и оказать помощь в оформлении заказа.

Доставка и оплата

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order