Конденсатоотводчик поплавковый ТЕРМОКОН ПМ221 и ПМ223 DN40

НПО АСТА

Форма: Поплавковый

Тип: Конденсатоотводчик поплавковый

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

АСТА ТЕРМОКОН ПМ221 и ПМ223 DN40 – популярные модели конденсатоотводчиков поплавкового типа, обеспечивающих отвод образующихся в паровых линиях конденсата. Защитная арматура этих моделей монтируется на линиях с давлением до 16 бар.

Эффективное отведение конденсата осуществляется в автоматическом режиме. Образующийся на линии конденсат постепенно накапливается на дне отводчика, обеспечивая всплытие его поплавка. При достижении определенного уровня поплавок открывает выпускной клапана, обеспечивая дренаж конденсата.

Предлагаемые отводчики конденсата ПМ221 и ПМ223 отличаются вариацией размещения устройства на трубопроводе. ПМ221 оснащен для этого внутренней резьбой G. Фланцевый патрубок – вариант крепления ПМ223. В остальном исполнение изделий с диаметром 40 мм идентично. Они применяются для оснащения теплообменного оборудования, калориферов, варочных котлов, автоклавов, паровых линий и так далее.

Преимущества конденсатоотводчиков АСТА ТЕРМОКОН ПМ221 и ПМ223 DN40


Среди аргументов в пользу выбора этих моделей отводчика из ряда альтернативных вариантов можно назвать следующие их качества:
·        Надежность применения и длительный ресурс продукции;
·        Хорошая пропускная способность;
·        Высокие температуры, в которых допустимо применение устройств;
·        Наличие встроенного отводчика воздуха;
·        Вариативность конструктивных исполнений, различающихся способом монтажа на трубопроводе.

Цена АСТА ТЕРМОКОН ПМ221 и ПМ223 DN40


Желающим купить эту продукцию рекомендуем обратиться к менеджерам компании «АрмапромТехно». Вы можете отправить запрос цены устройств со страницы товара, написать в чат специалистам либо позвонить в фирму по контактным телефонам.

Доставка и оплата

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order