Конденсатоотводчик поплавковый MATICA ST234HC

MATICA

Форма: Поплавковый

Тип: Конденсатоотводчик поплавковый

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Поплавковый конденсатоотводчик MATICA ST234HC устанавливается в паровых инженерных системах с давлением до 40 бар. Отличительной особенностью модели является повышенная пропускная способность. Исполнение из углеродистой стали обеспечивает защиту от коррозии и способность функционировать при температуре рабочей среды до +400°C. Принцип действия устройства заключается в работе поплавка, который при всплывании открывает клапан для отвода конденсата, а при опускании — закрывает его. Опорожненный корпус изделия после закрытия клапана вновь наполняется паром.

Поплавок защищен от прямого воздействия потоков пара и жидкости за счет конструктивных особенностей входного отверстия. В момент пуска системы отвод скопившегося воздуха и неконденсируемых газов осуществляется встроенным воздушным клапаном. Гидрозатвор, предупреждающий возникновение пролетного пара, представляет собой постоянный объем жидкости в корпусе устройства.

Продукция применяется в инженерных системах таких областей промышленности, как пищевая, фармацевтическая, химическая и нефтяная.

Преимущества поплавкового конденсатоотводчика MATICA ST234HC


Среди достоинств изделий отмечаются следующее:
  • Обеспечение стабильного функционирования магистрали;
  • Автоматический отвод конденсата;
  • Износостойкость и долговечность;
  • Компактные размеры.

Цена MATICA ST234HC


Цена поплавкового конденсатоотводчика определяется его техническими и эксплуатационными характеристиками. Воспользуйтесь формой обратной связи и отправьте запрос менеджерам компании, и они предоставят всю актуальную информацию о стоимости товара, сроках его поставки и особенностях оплаты. Менеджеры «АрмапромТехно» оказывают содействие клиентам на всех этапах сотрудничества.

Доставка и оплата

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order