Клапан отсечной (пневмоклапан) с наклонным штоком Burkert 2000 Classic

BURKERT

Форма: Наклонный

Тип: Клапан отсечной

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Наклонный отсечной клапан Burkert 2000 Classic, купить которые предлагает компания «АрмапромТехно», представляет собой запорную арматуру немецкого производства. Изделие применяется на трубопроводах линий с газами и жидкостями температурой до 180°С. В качестве рабочей среды могут использоваться вода, масла, спирт, солевые и щелочные растворы, органические растворители, топливо, пар и гидравлическая жидкость. Помимо самостоятельного использования этот двухходовой пневмоклапан для удобства контроля и повышения управляемости может комплектоваться дополнительными устройствами – ограничителем хода, датчиком положения или другими.

Эти свойства определяют широкую сферу применения узла с поршнем, который управляется пневмоприводом. Им комплектуются трубопроводы отопительных и водопроводных систем, конденсатные и охладительные контуры, комплексы химических производств, очистные сооружения и многие другие сферы.

Достоинства отсечного клапана Burkert 2000 Classic


К числу преимуществ наклонного пневмоклапана этой модели относятся:

·        Надежность применения и большой ресурс устройства. Применяемые материалы и продуманная конструкция арматурыобеспечивают эти качества даже при контакте с агрессивными средами и при гидроударах в системе. Саморегулируемый сальник обеспечивает исключительную герметичность. Качество изготовления узла проверяется на предприятии-изготовителе при помощи гидравлических испытаний;

·        Отсутствие в сервисном обслуживании экономит время и усилия персонала;

·        Высокая пропускная способность и оптимальные характеристики потока;

·        Простота перенастройки пневмоклапана под новые функции управления;

·        Широкий выбор конфигурации устройства. Изделия предлагаются покупателям в различным вариантах диаметра (10-65 мм), материалах корпуса и пневмопривода, а также нескольких версиях соединения для удобного монтажа на линии.

Цена отсечного клапана Burkert 2000 Classic


Выбранная заказчиком модификация двухходового отсечного клапана определяет стоимость узла. Соответственно, выбрав нужные параметры на странице товара и внеся необходимую контактную информацию, заказчик отправляет запрос цены прибора нашей компании. Менеджеры «АрмапромТехно» свяжутся с вами и дадут исчерпывающую информацию по стоимости товаров и условиях его поставки.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order