Конденсатоотводчик поплавковый ADCA FLT41

Valsteam ADCA

Форма: Поплавковый

Тип: Конденсатоотводчик поплавковый

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Конденсатоотводчики поплавковые ADCA FLT41, из линейки ведущего европейского бренда предназначены для пароконденсатных систем среднего и высокого давления. Устройства разработаны для эксплуатации в паропроводах с максимальной температурой рабочей среды 250C° и давлением 32 бара. Максимальная пропускная способность изделия составляет 710 кг/час.
 Отводчики этой серии производятся из нержавеющей стали. Они оборудованы поплавковой группой для непрерывного отведения жидкости и биметаллическим клапаном для удаления воздуха.

Назначение конденсатоотводчика поплавкового ADCA FLT41


Устройство устанавливают на сушилки, нагреватели блоков, теплообменники и другое оборудование, где необходим непрерывный разряд.

При снижении температуры горячий пар частично переходит в жидкое состояние, что приводит к изменению его плотности. На это сразу реагирует поплавковый механизм. Сферический поплавок поднимается вверх и приводит в действие выпускной клапан. Он автоматически открывается, и из системы удаляется излишек влаги, затем поплавок опускается. Процесс удаления жидкости происходит непрерывно, что позволяет сохранить производительность оборудования и эффективность передачи тепла, защитить коммуникации от гидравлических ударов.

Преимущества модели ADCA FLT41


Достоинствами конденсатоотводчика поплавкового ADCA FLT41 являются:
·        компактные размеры;
·        работа в автоматическом режиме;
·        устойчивость к нагрузкам, вибрации, коррозии.

Линейка этих устройств состоит из пяти типоразмеров. Они выпускаются с фланцевым или внутренним резьбовым присоединением. Устройство монтируется на вертикальный или горизонтальный трубопровод линейно либо под углом. Изменить направление потока рабочей среды можно методом поворота корпуса.

Купить конденсатоотводчики поплавковые ADCA FLT41 можно в разной комплектации. Среди дополнительных элементов - разные виды клапанов, устройство для принудительного подъема рычага, автоматический прерыватель вакуума.

Клиентам предоставляется услуга индивидуального подбора комплектующих. Для этого свяжитесь с менеджером по контактному телефону, указанному на сайте.

Доставка и оплата

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order