Конденсатоотводчик поплавковый ADCA FLT50S

Valsteam ADCA

Форма: Поплавковый

Тип: Конденсатоотводчик поплавковый

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Конденсатоотводчик поплавковый ADCA FLT50S изготовлен из углеродистой стали. Он входит в линейку продукции завода португальского бренда Valsteam ADCA Engineering S A - одного из ведущих производителей трубопроводной арматуры. Изделие оборудовано поплавковым механизмом для непрерывного отведения жидкости из нагревательной камеры паропровода и встроенным выпускным клапаном. Механизм служит для удаления избыточной влаги, выпуска воздуха и неконденсируемых газов, которые образуются при работе теплообменного оборудования с насыщенным и перегретым паром.

Монтаж устройства по умолчанию осуществляется в горизонтальном положении при помощи фланцев. Входной патрубок расположен вертикально, выходной - по горизонтали.

Назначение поплавкового конденсатоотводчика ADCA FLT50S


Этот модельный ряд разработан для пароконденсатных систем среднего и высокого давления.

Высокопроизводительные тепловые агрегаты функционируют в непрерывном режиме и нуждаются в автоматическом удалении избыточной влаги для сохранения эффективной работы. Примерами такого оборудования служат сушильные цилиндры, емкости с паровыми рубашками и др.

Устройства для отведения конденсированной жидкости из паропровода этой серии выпускаются в нескольких типоразмерах. Изделия отличаются по максимальному рабочему давлению, температуре, способу присоединения и другим характеристикам. Арматура предназначена для установки в пароконденсатных системах с максимальным давлением 16 бар и температурой 250 С°. Максимальная пропускная способность отводчика зависит от типоразмера и составляет до 23500кг/час.

Конденсатоотводчики поплавковые ADCA FLT50S обладают многочисленными преимуществами:
●    отказоустойчивость и надежность
●    способность противостоять резким перепадам давления, выдерживать высокие нагрузки в условиях продолжительной эксплуатации
●    возможность безостановочного отведения конденсата и воздуха
●    Простота установки и обслуживания облегчает эксплуатацию устройства в тепловых магистралях.

Заказ поплавкового конденсатоотводчика ADCA FLT50S


Купить конденсатоотводчик поплавковый ADCA FLT50S можно в каталоге компании АрмапромТехно. Доступные типоразмеры с подробным описанием характеристик указаны на сайте. Для заказа товара оформите заявку онлайн. Если вам необходима консультация, к вашим услугам наш менеджер. Комплектующие можно забрать самостоятельно или заказать доставку оборудования на объект.

Доставка и оплата

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order