Регулирующие клапан Гранрег КМ127Ф с электроприводом

АДЛ

Форма: Проходной

Тип: Клапан регулирующий

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Купить регулирующий клапан Гранрег КМ127Ф с электроприводом можно в каталоге арматуры компании АрмапромТехно. Устройство является односедельным двухходовым клапаном, который управляется электро- либо пневмоприводом. Для изготовления конструкции используется углеродистая сталь. Изделие крепится с помощью фланцев. Для изготовления внутренних элементов используется нержавеющая сталь.

Гранрег КМ127Ф с электроприводом может эксплуатироваться в разных условиях, включая взрывоопасные объекты. С учетом этого критерия подбирается наиболее подходящее исполнение прибора.

Назначение клапана Гранрег КМ127Ф с электроприводом


Изделие представляет собой арматуру непрямого действия, которая предназначена для регулировки расхода нейтральных жидкостей и газов при работе инженерных сетей. Диапазон рабочих температур у данной модели клапана составляет от -40 до 300 C°, а максимально допустимое давление - до 4мПа. Пропускная способность устройства варьируется от 0.1 до 2.5 м3/час.

Двухходовой регулирующий клапан Гранрег КМ127Ф с электроприводом работает автоматически и позволяет дистанционно контролировать расход рабочей среды. Такую арматуру можно использовать:
●    в системах отопления и водоснабжения;
●    в технологических трубопроводах промышленных предприятий;
●    в сетях приточной вентиляции, кондиционирования воздуха.

Устройство регулирует расход рабочей среды благодаря изменению пропускной способности участка трубопровода, причем движение потока однонаправленное.
Изделие состоит из корпуса с крышкой, внутри которого находится запирающий механизм. Он включает затвор, состоящий из седла и плунжера. При подаче и отведении технологическая жидкость  проходит через два патрубка.
Процесс регулировки управляется приводом, также возможно ручное управление арматурой.

Цена клапана Гранрег КМ127Ф с электроприводом


Стоимость комплекта арматуры зависит от выбранной модификации. Ознакомиться с данной информацией можно на страницах сайта. Для получения консультации свяжитесь с инженером компании АрмапромТехно.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
  • Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
  • Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
  • Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении.
Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: