Инжектор пара (бесшумный нагреватель) YOSHITAKE MS-6

YOSHITAKE
Описание
Доставка и оплата

Описание

Что такое бесшумный нагреватель/паровой инжектор?


Системы нагрева с прямым впрыском пара предназначены для подачи пара непосредственно в нагреваемый продукт, обычно в резервуары с водой или технологическими жидкостями. Однако при неправильном проектировании и установке системы прямого впрыска пара почти всегда приводят к неприемлемому шуму и вибрации. Исторически сложилось так, что для выполнения этой задачи использовались барботажные трубы ручной работы. Современные технологии привели к созданию более компактных и эффективных конструкций различных размеров, которые легко устанавливаются и обеспечивают тихий и эффективный нагрев продукта. Их обычно называют нагревателями Noiselss, паровыми инжекторами или бесшумными водонагревателями (все они представляют собой одно и то же).

Как работает бесшумный обогреватель?


Бесшумный нагреватель использует пар и его скорость для всасывания холодного продукта и перемешивания его внутри нагревателя. Это действие приводит к циркуляции продукта. Это является преимуществом, обеспечивающим хорошее перемешивание и помогающим избежать температурного расслоения. Прямой впрыск пара, самый простой и эффективный способ обеспечения горячей водой и т. д., - это формат прямого нагрева. Общая тепловая энергия (общая энтальпия пара) полностью поглощается нагреваемым продуктом без потерь доступной тепловой энергии. Важно помнить, что на каждый килограмм пара, используемого для нагрева продукта, в продукт добавляется 1 литр воды, поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы в баке для нагрева продукта было достаточно места для дополнительной жидкости. .

Как долго прослужит мой Steam Injector?


Это действительно зависит от окружающей среды и качества пара и жидкостей, в которых работает бесшумный нагреватель. Рекомендуется установка переднего сетчатого фильтра, чтобы уменьшить количество грязи и других примесей от загрязнения внутренних частей. Правильно подобранный и правильно подобранный бесшумный обогреватель с регулярными проверками правильности работы должен служить долгие годы. Очевидно, что он должен быть установлен в соответствии с рекомендациями производителя, должны соблюдаться максимальные рабочие давления. Если во время проверки будет обнаружено, что он неисправен, его следует очистить или заменить по мере необходимости. Это даст бесшумному нагревателю наилучшие возможности непрерывной удовлетворительной работы в течение многих лет.

Как установить водонагреватель паровой инжектор?


Чтобы получить наилучшие результаты, убедитесь, что выбран правильный размер и соблюдаются максимальные рабочие давления (0,05–0,7 МПа). Несмотря на то, что они называются бесшумными нагревателями и работают очень тихо по сравнению с другими системами, следует отметить, что если установка находится в среде, где любой шум является потенциальной проблемой, следует позаботиться о том, чтобы использовать доступную таблицу шумовых характеристик, чтобы обеспечить шум приемлем при выбранном рабочем давлении, поскольку уровень шума может варьироваться в зависимости от повышения и понижения температуры продукта и номинального размера нагревателя. В случае сомнений обратитесь к поставщику за инструкциями. При установке бесшумного нагревателя его следует монтировать хорошо погруженным в продукт, на расстоянии не менее 300 мм от стенок и дна резервуара. Просто прикрутите бесшумный нагреватель к концу трубы, его можно установить в горизонтальном или вертикальном положении. Всегда следите за тем, чтобы бесшумный нагреватель и трубопровод были надежно закреплены, чтобы предотвратить движение. Считающийся неотъемлемой частью любой системы впрыска пара, во избежание обратного потока или обратного всасывания продукта при остановке потока пара рекомендуется установить вакуумный прерыватель перед бесшумным нагревателем.

Каковы типичные области применения бесшумного обогревателя?


Чаще всего используется как часть решения по регулированию температуры для нагрева бака питательной воды котлов, нагрева горячей воды и других промышленных технологических процессов. Области применения, в которых использование свежего пара допустимо и не вызывает разбавления, разлива или потерь из-за перелива или загрязнения продукта. Простое экономичное решение для парового нагрева воды и т. д. без теплообменников, конденсатоотводчиков и т. д.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order