Конденсатоотводчик поплавковый ADCA FLT17HC

Valsteam ADCA

Форма: Поплавковый

Тип: Конденсатоотводчик поплавковый

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Компания АрмапромТехно предлагает конденсатоотводчики поплавковые ADCA FLT17HC с доставкой со склада в Минске. Продукция выпускается португальским брендом Valsteam ADCA Engineering (Вальстим Инжиниринг). Устройство данного типа оборудовано сферическим поплавком и клапаном спуска, через который удаляется избыток воздуха и неконденсируемые газы. Отведение конденсата осуществляется непрерывно сразу после его образования. Модель устанавливается в системах среднего и высокого давления рабочей среды.

Принцип работы и назначение ADCA FLT17HC


Физически пар и конденсат имеют разную плотность, и эта разница лежит в основе принципа работы отводчика. Когда внутри корпуса оказывается конденсат, поплавок в форме сферы поднимается и приводит в действие специальный механизм, открывающий выпускной клапан. Он самопроизвольно закрывается, когда внутри корпуса находится пар.

Устройство предназначено для эксплуатации в системах с максимальной температурой рабочей среды до 250C° и давлением 14 бар. Пропускная способность агрегата достигает 2400 кг/час.

Отведение конденсата производится при температуре насыщения. Благодаря прочности материала конденсатоотводчик поплавковый ADCA FLT17HC выдерживает высокие рабочие нагрузки, противостоит резким перепадам давления, что гарантирует длительную службу.

 Как и другие устройства серии FLT, прибор поддерживает возможность изменения направления потока. При этом данная модель позволяет менять направление только с L-R на R-L. Учитывайте этот нюанс при выборе оборудования! Дополнительно прибор может комплектоваться клапаном для выпуска паровых пробок.

 Конденсатоотводчик этой модели предназначен для установки внутри помещения и на улице. При наружном монтаже необходимо теплоизолировать оборудование для предотвращения замерзания.

Технические преимущества конденсатоотводчика поплавкового ADCA FLT17HC


Преимуществами модели являются:
●    долговечность
●    высокая пропускная способность
●    простота установки и обслуживания
●    экономичная стоимость
В зависимости от типоразмера конденсатоотводчики поплавковые ADCA FLT17HC выпускаются с фланцевым или резьбовым присоединением. Для изготовления корпуса конструкции используют чугун, характеристики которого соответствуют требованиям современных паровых систем. Внутренние элементы отводчика пара изготовлены из стали-нержавейки.

Доставка и оплата

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order