Кран шаровой АСТА КШ654

НПО АСТА
Файлы для загрузи:
Каталог АСТА КШ654

Форма: Проходной

Тип: Шаровой кран

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Трехсоставной шаровой кран АСТА КШ654, купить который предлагает компания «АрмапромТехно» – запорная трубопроводная арматура от известного российского производителя. Приварное устройство, рассчитанное на рабочее давление до 4 МПа, в закрытом положении вентиля обеспечивает тотальную герметичность линии и прекращение расхода рабочей среды через нее. В качестве рабочей среды может выступать вода, сжиженный газ, водяной пар, спирты и другие неагрессивные жидкости и газы.

Как закономерный результат, шаровый кран этой модели применяется чаще всего для монтажа в пароконденсатных и отопительных системах и котловом оборудовании, контурах ГВС, промышленных линиях.


Достоинства шарового крана АСТА КШ654


К числу причин, ввиду которых стоит предпочесть именно эту модель запорной арматуры для трубопроводов другим вариантам, можно отнести:

·        Высокую надежность и внушительный срок службы узла. Простота конструкции и совокупность не склонных к коррозии материалов элементов изделия обеспечивают ее беспроблемную эксплуатацию на протяжении многих лет. Наличие ограничителя хода в схеме устройства исключает его выход из строя по причине чрезмерного усилия на рычаге;

·        Высокая ремонтопригодность. При поломке устройство не нужно менять целиком - замене подлежит только вышедший из строя стандартный элемент;

·        Любые пространственные положения шарового крана никак не влияют на качество его эксплуатации;

·        Поставки узла в нескольких вариантах диаметра проходного сечения. Покупатель может выбрать подходящий вариант из ряда стандартных значений диаметра из диапазона 8-100 мм.

Цена шарового крана АСТА КШ654


Стоимость изделия определяется выбранным диаметром проходного сечения. Если вы уверены, что из всех представленных в каталоге компании «АрмапромТехно» шаровых кранов эта модель является оптимальной, после выбора этого параметра отправьте нам запрос цены интересующей конфигурации арматуры.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
  • Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
  • Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
  • Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении.
Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order