Обратный клапан Гранлок RD12

АДЛ
Описание
Доставка и оплата

Описание

Обратный клапан Гранлок RD12, купить которые на выгодных условиях предлагает компания «АрмапромТехно», является одной из младших моделей этой линейки защитной трубопроводной арматуры от известного российского бренда. Устройство предназначено для монтажа в линии для отвода стоков и канализацию. Но его также можно использовать в системах транспортировки  неагрессивных газов и жидкостей температурой до +70°С.

Наличие такого элемента в контуре позволит существенно снизить вероятность возникновения обратного течения рабочей среды. Кроме того, RD12 позволяет снизить вероятность поломки других элементов контура и повреждения самих коммуникаций.

Достоинства обратного клапана Гранлок RD12


Изделие этой модели (как и других представителей линейки Гранлок) выгодно отличают:
·        Надежность эксплуатации и значительный срок службы. Запорный элемент устройства представляет собой стальной шар с нанесенным на него антикоррозионным покрытием NITRIL NBR. Это продлевает ресурс узла в целом;
·        Полная герметичность в закрытом положении клапана;
·        Небольшие габариты;
·        Возможность установки в  вертикальном и горизонтальном положениях;
·        Выбор из диапазона значений условного диаметра прохода (50-300 мм).

Цена обратного клапана Гранлок RD12


Варьирующийся диаметр проходного сечения во многом определяет стоимость конкретной версии этой продукции. Выбрав интересующее значение и другие параметры заказа, отправьте компании «АрмапромТехно» запрос цены устройства. Для получения интересующей информации посетители могут использовать и другие контактные данные, приведенные на сайте.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order