Клапан (вентиль) запорный сильфонный BVALVE BV25066

BVALVE
Файлы для загрузи:
Каталог BVALVE BV25066

Форма: Проходной

Тип: Вентиль (Клапан) сильфонный

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Запорные сильфонные клапаны BVALVE BV25066 – старшая модель линейки трубопроводных вентилей от известного испанского производителя, поставляемая компанией «АрмапромТехно» на белорусский рынок. Находясь в линии трубопроводов среднего и высокого давления, эта защитно-регулирующая арматура позволяет качественно управлять потоком, при необходимости перекрывая его или пропуская четко установленные объемы рабочей среды. Ею может быть газ, пар, химически неагрессивные жидкости различной плотности (вода, масло, конденсат).

Выполненный из различных марок нержавеющей стали, клапан BVALVE BV25066 рассчитан на эксплуатацию при давлении в системе до 4МПа. Благодаря этому он может применяться шире, чем практически все остальные представители этой серии устройств.

Преимущества клапана BVALVE BV25066


BV25066 как флагман линейки отличают следующие сильные стороны:

·        Внушительный срок службы узла (свыше 10000 гарантированных циклов открытия/закрытия);

·        Широкий диапазон рабочих температур (−10°С …+400°С);

·        Надежность устройства. Она подтверждена сертификатами международного образца. Каждая единица изделия перед отправкой заказчику проходит гидравлические испытания;

·        Незначительные усилия, которые требуются на штурвале для перемещения штока. Это эксплуатационное свойство обеспечивается предусмотренными в конструкции узла антифрикционными подшипниками;

·        Широкий выбор вариантов запорно-регулирующей арматуры.

Цена клапана BVALVE BV25066


Стоимость клапана BVALVE BV25066 варьируется в довольно широком спектре значений. Чтобы получить интересующую цену на конкретную модификацию устройства, заказчику необходимо заполнить соответствующие параметры. К таковым относятся тип управления и диаметр проходного сечения вентиля (15–300 мм). Отправив запрос компании «АрмапромТехно» с контактными данными, вы получите ответ на ваш запрос в минимально возможное время.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
  • Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
  • Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
  • Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении.
Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order