Конденсатоотводчик поплавковый ADCA FLT80S

Valsteam ADCA

Форма: Поплавковый

Тип: Конденсатоотводчик поплавковый

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Конденсатоотводчик поплавковый ADCA FLT80S - трубопроводная арматура португальского бренда Valsteam ADCA Engineering S A. Устройства этой серии разработаны для пароконденсатных систем среднего и высокого давления. Изделие изготовлено из углеродистой стали, что позволяет использовать его в тепловых магистральных сетях разного назначения. Устройства такого типа устанавливают в нагревателях агрегатов, теплообменниках, сушилках, емкостях с тепловыми рубашками - всюду, где требуется непрерывное удаление жидкости из-за высокой интенсивности конденсации.

Функции конденсатоотводчика поплавкового ADCA FLT80S


 Устройство препятствует преждевременному износу оборудования и защищает коммуникации от гидроударов. Модель снабжена сферическим поплавком и имеет встроенный термостатический клапан, через который выходит паровоздушная смесь. Она состоит из воздуха и неконденсируемых газов.

 Фильтрация компонентов рабочей среды играет важную роль в работе коммуникаций. Избыточное накопление жидкости снижает эффективность теплопередачи и способствует скорейшему износу внутренних элементов. Установка конденсатоотводчика FLT80S помогает:
●     эффективно использовать тепловую энергию;
●     поддерживать высокую работоспособность оборудования;
●    экономить ресурсы паропроводов.
Благодаря конструктивным особенностям изделие позволяет изменить направление потока. Это производится без демонтажа устройства. Достаточно повернуть корпус в нужном направлении по отношению к поплавковому механизму и крышке.

Технические характеристики ADCA FLT80S


Линейка стальных конденсатоотводчиков поплавковых ADCA FLT80S представлена двумя типоразмерами. Изделия отличаются по диаметру, допустимому перепаду давления и другим характеристикам. Монтаж устройства выполняется при помощи фланцев.

 Изделие разработано для эксплуатации в пароконденсатных системах с максимальной температурой 250 С° и давлением 12 бар. Пропускная способность отводчика одна из самых высоких в линейке оборудования и составляет 100000 кг/час.

Подробные технические характеристики конденсатоотводчика этой модели и его комплектация указаны на нашем сайте, где вы можете заказать товар с доставкой со склада в Минске.

Доставка и оплата

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order