Регулирующие клапан Гранрег КМ307Ф с электроприводом

АДЛ

Форма: Проходной

Тип: Клапан регулирующий

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Трехходовой регулирующий клапан Гранрег КМ307Ф с электроприводом можно купить в каталоге арматуры компании АрмапромТехно. Устройство выпускается диаметром от 15 до 250 мм, а пропускная способность составляет от 4 до 900 м3/час. Особенностью изделия является очень широкая линейка, включающая 86 типоразмеров.

Для изготовления корпуса арматуры используется углеродистая сталь. Внутренние элементы сделаны из нержавеющей стали. Изделие крепится на трубопровод с помощью фланцев.

Клиентам предлагаются разные варианты исполнения Гранрег КМ307Ф с электроприводом. В линейке арматуры данной серии можно подобрать устройства для любых условий эксплуатации, в том числе и для взрывоопасных объектов.

Назначение клапана Гранрег КМ307Ф с электроприводом


Изделие представляет собой арматуру непрямого действия, которая предназначена для регулировки движения нейтральных жидкостей и газов при работе инженерных сетей с условным давлением до 1.6 мПа. По назначению КМ307Ф является смесительным клапаном: его задача заключается в смешивании потоков регулируемой среды. Ею может выступать насыщенный водяной пар, воздух, неагрессивные жидкости. Диапазон рабочих температур составляет от -29 до +230 C°.

Фланцевый трехходовой регулирующий клапан Гранрег КМ307Ф с электроприводом имеет один выход и два входа. Устройство применяется в системах отопления, охлаждения и кондиционирования, устанавливается на технологические магистрали. Конструкция работает автоматически, а благодаря электрическому исполнительному механизму возможно удаленное управление процессом. Областью применения арматуры являются:
●    индивидуальные тепловые пункты жилых и промышленных объектов;
●    центральные тепловые пункты;
●    котельные, ТЭЦ;
●    насосные станции.

В системах отопления и горячего водоснабжения смесительный клапан смешивает два потока рабочей среды для понижения температуры теплоносителя.

Цена клапана Гранрег КМ307Ф с электроприводом


Стоимость комплекта арматуры зависит от выбранной модификации и исполнения. Ознакомиться с данной информацией можно на страницах сайта. Для получения консультации свяжитесь с инженером компании АрмапромТехно.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
  • Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
  • Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
  • Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении.
Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: