Поршневые насосы SPECK TRIPLEX PM10

SPECK-TRIPLEX-PUMPEN GMBH & CO

Технические характеристики:

Вес: 28 кг
Мощность двигателя: 0,25 кВт
Общий напор : 60 м
Расход :1 м3/ч

Каталог насосов SPECK TRIPLEX PM

Тип: Аксиально-поршневой насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Поршневые насосы SPECK TRIPLEX PM10 используются для подачи чистой холодной воды. Максимальный расход устройства составляет 1 м3/ч. Высокопрочные материалы изготовления позволяют устройству функционировать под давлением до 6 бар. К заказу доступна специальная комплектация для подачи морской воды.

Высокая эффективность работы достигается за счет непрерывного движения жидкости внутри цилиндра. Оборудование устанавливается на специальную опорную плиту, обеспечивающую надежную фиксацию на поверхности. Для повышения безопасности эксплуатации электрический двигатель надежно изолирован. Предохранительный клапан защищает устройство от чрезмерного давления и иных аварийных состояний. Клиновый ремень оснащен кожухом, предупреждающим его повреждение.

Оборудование устанавливается в системах водоснабжения и отвода сточных вод, а также используется в сельскохозяйственной и судостроительной отрасли.

Преимущества поршневых насосов SPECK TRIPLEX PM10


Ключевые достоинства гидронасосов:
  • Высокий КПД;
  • Сниженный уровень шума;
  • Надежная и долговечная конструкция;
  • Защита от перегрева;
  • Герметичная рабочая камера;
  • Отличная ремонтопригодность;
  • Стойкость к коррозии и износу.

Цена SPECK TRIPLEX PM10


Цена поршневого насоса определяется его модификацией и требуемыми необходимыми заказчику техническими характеристиками. Свяжитесь с нашими специалистами, и они рассчитают стоимость оборудования, озвучат сроки его поставки, а также окажут содействие на всех этапах дальнейшего сотрудничества. Консультация проводится в формате телефонного звонка или электронной переписки.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order