Мембранные насосы Yamada NDP-10BPT

Yamada
Максимальная производительность: 1,2 м³/час
Давление подаваемого сжатого воздуха: до 7 бар
Высота самовсасывания в сухом режиме: 1,5 м
По типу перекачиваемой жидкости: для перекачки нефтепродуктов
Материал корпуса: Полипропилен
Материал мембран: PTFE
Вес: 2,7 кг

Каталог насосов Yamada NDP-10BPT

Тип: Мембранный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Yamada NDP-10BPT – мембранные пневматические насосы, изготовленные японской компанией для работы со средами малой и средней вязкости (5000 сСт) с производительностью до 1,2 м³/час. Снабженные диафрагмой из политетрафторэтилена (PTFE) эти агрегаты способны создавать давление до 7 бар, за счет принципа своего действия обеспечивая постоянство химического состава и сохранение консистенции транспортируемой среды. Пневмопривод из армированного стекловолокном полипропилена обеспечивает высокую универсальность аппарата.

Эта специфика обуславливает применение этой техники при перекачке всевозможных пищевых продуктов, медикаментозные и косметических смесей. Кроме того, полимерное исполнение ключевых конструктивных узлов позволяет перекачивать при помощи этого агрегата агрессивные жидкости и мелкодисперсные смеси – в частности, краски, лаки, спирты, клей, чернила, ацетон, эмульсии, грунтовки, гипс, кварцевые цементы и так далее. При условии соблюдения ряда требований специфика изготовления этого оборудования дает возможность использовать его в качестве погружного гидронасоса. При дополнительном оснащении трубками он также может быть использоваться как барабанный насос.

Достоинства насосов Yamada NDP-10BPT


В числе преимуществ выбора этой модели гидронасосов среди альтернативных вариантов можно отдельно обозначить следующие пункты:
·        Компактное исполнение и малый вес, что упрощают перевозку и монтаж оборудования;
·        Высокий уровень надежность агрегата и длительный срок службы;
·        Высокая универсальность в плане состава рабочих сред, с которыми может работать предлагаемый агрегат;
·        Оперативность технического обслуживания и мероприятий по ремонту насоса.

Цена насосов Yamada NDP-10BPT


Если вы уверены, что из всего многообразия насосной техники для ваших производственных нужд стоит купить Yamada NDP-10BPT, обращайтесь в компанию «АрмапромТехно». Мы предложим самые выгодные расценки и условия поставки этой и другой продукции из каталога. Связаться с менеджерами компании можно позвонив по указанным на сайте контактным телефонам, написав сообщение в чате либо же отправив запрос цены со страницы интересующего товара.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order