Перистальтические насосы LEFOO LFP302/ST

LEFOO
Шаговый двигатель
Скорость прокачивания воды, мл/мин: от 1-490
Мощность, Вт: 12
Рабочее напряжение, В: 24 DC

Тип: Перистальтический насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Перистальтические насосы LEFOO LFP302/ST предназначены для вязких, кислотных, щелочных и стерильных жидкостей различной степени агрессивности. Оборудование осуществляет подачу жидкостей с расходом до 500 мл/мин и скоростью вращения до 300 об/мин. Устройство оснащено шаговым двигателем мощностью до 12 В, отличающимся возможностью повышения точности дозирования.

Для проталкивания жидкости по трубке установлены два вращающихся по окружности ролика. Быстросменная головка устройства облегчает проведение техобслуживания. Герметичная конструкция защищает рабочую среду от загрязнений во время ее транспортировки. Контакт перекачиваемых веществ только с трубкой увеличивает продолжительность службы ключевых деталей гидронасоса. По запросу заказчика возможна установка специальной панели управления.

Агрегат используется в лабораториях химической, пищевой, фармацевтической промышленности, а также для нужд медицинских учреждений.

Достоинства перистальтических насосов LEFOO LFP302/ST


Среди главных преимуществ продукции отмечается:
  • Низкий уровень шума;
  • Устойчивость к воздействию абразива;
  • Простота ввода в эксплуатацию;
  • Небольшие габариты и вес;
  • Универсальность применения;
  • Минимальные эксплуатационные затраты.

Цена LEFOO LFP302/ST


Уточнить информацию о цене перистальтических насосов можно у сотрудников компании. Воспользуйтесь формой обратной связи, заполнив ее свободное поле, и отправьте запрос в адрес наших менеджеров. Они готовы провести консультацию в удобном для клиента формате, в ходе которой предоставят актуальные сведения о насосном оборудовании.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order