Центробежный насос Grundfos NB 40

Grundfos
Технические характеристики:
  • Максимальное рабочее давление, бар: 16
  • Мощность, кВт: 1,5-7
  • Частота вращения, об/мин: 2900-1450
  • Производительность, м³/ч:  46
  • Максимальное температура жидкости, °С: +120
  • Вес нетто, кг: 55 кг

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Grundfos NB 40 – горизонтальные одноступенчатые центробежные насосы для перекачки химически нейтральной жидкости без волокнистых включений и абразива. Произведенные в Дании гидронасосы отличаются хорошей производительностью (46 м³/ч) и способны создать выходное давление до 1,6 МПа. Максимальная температура рабочей среды (+120°С, а в отдельных случаях и +140°С) определяется типом торцевого уплотнения двигателя и модификацией техники. Эти агрегаты востребованы в системах водоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования на различных объектах, а также в производственных системах повышения давления и установках пожаротушения.

Эта линейка техники поставляется со стандартной плитой-основанием и асинхронным трехфазным электродвигателем с воздушным охлаждением. Двигатели аппарата Grundfos Blueflux имеют различные опциональные характеристики - классы энергоэффективности (IE1, IE2 и IE3) и вариативный максимум частоты вращения (2900, 1450 и 970 об/мин). Для максимальной эффективности оборудование должно быть защищено от попадания влаги извне и хорошо вентилироваться.

Спиральный корпус гидронасоса и его рабочее колесо выполнены из чугуна высокой прочности с защитным покрытием, нанесенным методом катафореза. Всасывающий патрубок аппарата – осевой, напорный патрубок – радиальный. Горизонтальный вал высокой жесткости выполнен из нержавеющей стали. Уплотнения подбирают исходя из свойств транспортируемой среды и специфики применения техники.

Достоинства центробежного насоса Grundfos NB 40


Перекачивающее оборудование этой серии характеризуется следующими достоинствами:
·        Надежность применения как результат целого ряда конструктивно-технологических решений;
·        Высокий КПД;
·        Компактные габариты, облегчающие перевозку и установку аппарата на объекте;
·        Возможность ремонта и обслуживания электродвигателя без демонтажа корпуса насоса или трубопроводов, обеспечиваемая съёмной задней частью конструкции агрегата;
·        Возможность подключения манометра;
·        Наличие спектра модификаций с различными техническими характеристиками расширяет возможности применения насосной техники.

Цена Grundfos NB 40


Если вы хотели бы выгодно купить центробежный насос Grundfos NB 40 и ищете наиболее выгодные условия его поставки, компания «АрмапромТехно» как поставщик насосного оборудования предложит их всем своим заказчикам. Свяжитесь с нами для уточнения конкретной модификации этой техники – и специалисты фирмы обеспечат вам высокий уровень сервиса и минимальные сроки закрытия сделки.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order