Многоступенчатый центробежный насос Flowserve WX

Flowserve
Технические характеристики WX:
  • Производительность до 300 м3/ч
  • Высота до 1200 м
  • Давление до 150 бар
  • Температура от - 46°C до +200°C

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve WX – горизонтальный центробежный  многоступенчатый насос, предназначенный для промышленного применения в ряде отраслей. Разработанный немецкими инженерами универсальный аппарат отличает высокий напор и возможность работы с жидкостями широкого спектра температур (-46°С до +200°C). Технические характеристики и эксплуатационные свойства этого оборудования определяют его высокий спрос в металлургии, химии, энергетике, пищевом производстве, ЖКХ и других отраслях.

Однокорпусный гидронасос кольцевого сечения с радиальным разъемом корпуса способен работать с широким спектром рабочих сред. На валу большого диаметра установлены индивидуально сбалансированные рабочие колеса закрытого типа. Каждый элемент ступени состоит из канального кольца и диффузора с уплотнительными кольцами для предотвращения внешней утечки. Оба патрубка перекачивающего агрегата – всасывающий и нагнетающий – в стандартном исполнении гидронасосов имеют верхнее исполнение с фланцами DIN или ANSI.

Преимущества насосов Flowserve WX


К числу преимуществ реализуемого оборудования относятся:
·        Надежность применения;
·        Большой ресурс техники;
·        Универсальность перекачиваемых сред (с соблюдением ограничений);
·        Экономичность применения на протяжении всего жизненного цикла;
·        Низкий NPSH;
·        Быстрый монтаж и демонтаж агрегата для проведения техобслуживания;
·        Огромный выбор исполнений предлагаемой техники. Линейка насосов Flowserve WX представлена 4-мя вариантами размеров аппаратов с 12-ю версиями гидравлической части и 14-ю комбинациями ступеней;
·        Наличие дополнительных опций.

Цена центробежных насосов Flowserve WX


Стоимость насосного оборудования этой серии зависит от совокупности параметров и опций, выбранных заказчиком. Опытные специалисты нашей компании готовы помочь нашим клиентам с этим выбором, предоставив необходимую информацию и просчитав по итогам цену гидронасоса. Вы по достоинству оцените предложенную стоимость и условия поставки в любой населенный пункт стран СНГ.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order