Поршневые насосы HOMMAK A-HM60 высоконапорные

HOMMAK

Технические характеристики:

Давление гомогенизации: 200 бар
Количество плунжеров: 3шт
Температура гомогенизации: 40-90°C
Вязкость продукта: 10000 сПз(cp)- может быть увеличена
Максимальный размер частиц,:1000 мкм
Расход: 6000 л/ч
Мощность: 45 кВт
Вес брутто: 1950кг


Тип: Аксиально-поршневой насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

HOMMAK A-HM60 – объединенные в общем корпусе промышленные высоконапорные поршневые насосы и гомогенизаторы. Изготовленные турецким производителем агрегаты используются для перекачки сырья с различной степенью вязкости с расходом до 6000 л/ч и для изготовления продукции с давлением гомогенизации 200 бар. Применение этого оборудования позволяет эффективно производить медицинские и косметические средства, бытовую химию и широкую гамму продуктов (кетчупы, всевозможные пюре, сухие смеси, гранулированный кофе, молочные продукты и так далее). Причем реализуемые аппараты могут применяться в составе производственных линий либо же автономно. Любой вариант применения гомогенизатора гарантирует исключительное качество конечного продукта и его соответствие строгим требованиям в плане гигиены и безопасности для здоровья.

Подобные функции и задачи HOMMAK A-HM60 решает благодаря сочетанию компрессионного блока и секции гомогенизации. Первый обеспечивает доставку и сжатие рабочей среды (сырья) до необходимой по условиям техпроцесса степени, которая настраивается на панели управления. Гомогенизирующая секция осуществляет измельчение сырья, формирует заданную структуру, плотность и размер итоговой продукции. Дополненные полимерными компонентами плунжеры насоса, выполненные из керамики, обеспечивают высокую износостойкость и отличаются длительным сроком службы. Работу предлагаемого агрегата осуществляет трехфазный двигатель переменного тока мощностью до 45 кВт.

Достоинства промышленного гомогенизатора HOMMAK A-HM60


Заказчик, выбравший из всего многообразия вариантов подобной техники именно эту модель поршневого насоса-гомогенизатора, получает следующие преимущества от ее использования:
·        Высокую надежность, что обеспечивается применяемыми материалами и дополнительными устройствами (например, клапаном сброса давления);
·        Длительную гарантию на изделие в целом и отдельные его узлы. Так на целостность компрессионного блока производитель дает семилетнюю гарантию;
·        Низкая трудоемкость очистки благодаря оптимизированной гидравлической части техники, не имеющей мертвых зон, и съемными фланцами;
·        Соответствие требованиям ISO EN 9001 в плане гигиены применения;
·        Низкий уровень шума в процессе работы оборудования;
·        Экономичность применения;
·        Возможность опционального изготовления отдельных конструктивных элементов и узлов из материалов, которые учитывают особенности работы с конкретными средами и их свойства.

Цена HOMMAK A-HM60


Всем заинтересованным в приобретении этого оборудования компания «АрмапромТехно» предлагает свои услуги по его поставке. По пользовательскому запросу менеджеры озвучат цены, предоставят необходимую техническую информацию и сформируют индивидуальное коммерческое предложение со взаимовыгодными условиями.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order