Мембранные насосы Graco Husky 3300 неметаллические

Graco
Максимальная производительность: 1059 л/мин
Максимальное давление на выходе: 7 Бар
Материал изготовления: Полипропилен
Центральная секция: Полипропилен
Вес насоса: 90,7 кг, Полипропилен
Максимальный размер твердых частиц: 13 мм

Тип: Мембранный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Неметаллические мембранные насосы Graco Husky 3300 предназначены для работы с антифризом, моющими средствами, гидравлическими жидкостями, сточными водами, моторными, смазочными и охлаждающими маслами в тяжелых условиях эксплуатации. Двойная диафрагма и увеличенный диаметр проходных каналов обеспечивают высокую скорость подачи материала, достигающую 1059 л/мин. Максимальный уровень рабочего давления составляет 7 бар. Пневмопривод функционирует с расходом воздуха до 7,8 куб.м/мин.

Бесперебойная работа пневматического клапана гарантирует плавную подачу рабочей среды. Цельная литая диафрагма отличается увеличенным сроком службы. Быстрота доступа к внутренним элементам конструкции облегчает проведение сервисного обслуживания. Специальные крепления обеспечивают жесткую фиксацию гидронасоса. Материалы изготовления отдельных элементов конструкции подбираются в соответствии с требованиями заказчика.

Оборудование используется в автомобильной, железнодорожной, горнодобывающей, нефтехимической промышленности, а также на очистных сооружениях.

Достоинства неметаллических мембранных насосов Graco Husky 3300


Преимущества продукции состоят в следующем:
  • Прочность и износостойкость;
  • Универсальное применение;
  • Высокая степень герметичности;
  • Взрывобезопасное исполнение.

Цена Graco Husky 3300


Позвоните нам или отправьте заявку на получение обратной связи, и мы рассчитаем цену неметаллического мембранного насоса с оптимальными для удовлетворения нужд Вашего предприятия техническими характеристиками. В ходе консультации менеджеры готовы озвучить сроки поставки оборудования и предложить взаимовыгодные условия дальнейшего сотрудничества.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order