Многоступенчатые центробежные насосы Flowserve WXB и WXBB

Flowserve
Технические характеристики WXB:
  • Производительность до 300 м3/ч
  • Высота до 1200 м
  • Давление до 150 бар
  • Температура от - 75 до 425°C

Технические характеристики WXBW:
Производительность до 35м3/ч
Высота до 1560 м
Давление до 200 бар
Температура от - 75 до +420°C

Каталог насосов Flowserve WXB и WXBВ

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve WXB и WXBB – серия центробежных двухкорпусных горизонтальных многоступенчатых бочкообразных насосов. Агрегат с тандемными рабочими колесами и балансировочным барабаном способен перекачивать жидкости в широком диапазоне температур (-46°С до +200°C) со средней производительностью и высоким давлением (до 200 бар). В силу эксплуатационных свойств и реализуемых на практике показателей насосные аппараты этой линейки активно применяются на предприятиях химической, газовой и нефтеперерабатывающей сфере. Кроме того, они способны эффективно решать и общепромышленные задачи.

Насосы этой линейки имеют двухкорпусное построение (то есть, с секционным внутренним каркасом) и имеют радиальный разъем. Последний состоит из диффузоров и канальных колец. Такая конструкция обеспечивает сбалансированные радиальные нагрузки и обеспечивает компактную конфигурацию. Корпус цилиндра разработан в соответствии с нормами ASME для сосудов высокого давления и соответствует требованиям API, чтобы выдерживать нагрузки, вдвое превышающие номинальные нагрузки на патрубки. Оба патрубка в стандартном исполнении гидронасосов имеют верхнее либо боковое исполнение и оснащены фланцами DIN или ANSI. Большой диаметр вала обеспечивает низкий прогиб вала, тем самым увеличивая срок службы подшипника, механического уплотнения и заменяемых износостойких колец.

Прецизионно отлитые рабочие колеса отличаются динамической сбалансированностью. Первое из них имеет расширенный вход. Импеллер гидронасоса WXB оснащен стандартными колесами, WXBB – колесами типа Barske.

Преимущества насосов Flowserve WXB и WXBB


Эти перекачивающие агрегаты немецкого производства также характеризуются следующими сильными сторонами:
·        Высокий уровень надежности эксплуатации даже на максимальных возможностях техники;
·        Длительный срок службы насоса;
·        Соответствие требованиям API 610;
·        Широкий выбор уплотнителей и других материалов, соответствующих международным требованиям к подобному оборудованию;
·        Доступность к заказу покупателем специальных исполнений (например, ATEX) и других многочисленных опций насосов.

Цена Flowserve WXB и WXBB


Как и в случае другого насосного оборудования, цена Flowserve WXB и WXBB определяется совокупностью подобранных заказчиком опций и параметров. Специалисты компании «АрмапромТехно» с готовностью помогут с их подбором под задачи потенциальных владельцев насосной техники и предложат выгодные условия ее поставки в любой уголок стран СНГ.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order