Центробежный насос Grundfos NB 100

Grundfos
Технические характеристики:
  • Производительность, м³/ч: 121-405
  • Максимальное рабочее давление, бар: 16
  • Мощность, кВт: 1,1-30
  • Частота вращения, об/мин: 2950-1450
  • Максимальное температура жидкости, °С: +120
  • Вес нетто, кг: 340 кг

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Grundfos NB 100 – горизонтальные одноступенчатые центробежные насосы европейского производства, предназначенные для транспортировки чистых неагрессивных жидкостей с расходом до 405 м³/ч и давлением до 16 бар. Насосные агрегаты серии способны перекачивать техническую воду, раствор гликоля и другие среды без абразивных и волокнистых включений температурой до +120°С. Эти свойства определяют их применение в системах отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования на промышленных объектах и в сфере ЖКХ. Также ими оснащаются оросительные системы и противопожарные контуры крупных зданий.

Гидравлически отбалансированный импеллер и корпус предлагаемого насоса выполнены из высокопрочного чугуна. Защитный антикоррозионный слой, нанесенный на поверхность элементов гидравлической части, продлевает срок службы техники. Особая форма лопаток рабочего колеса закрытого типа обеспечивает улучшенные характеристики производительности, при этом снижая шумность и вибрацию при работе гидронасоса. Правильный подбор материала уплотнения с учетом специфики перекачиваемой жидкости обеспечит тотальную герметичность аппарата. А фланцевое соединение на обоих патрубках (нагнетающий вертикальный и всасывающий осевой) обеспечит простой монтаж изделия на линии.

В качестве привода применяется фирменный электродвигатель Grundfos Blueflux мощностью до 30 кВт. Трехфазный электрический двигатель охлаждается вентилятором и имеет несколько версий, что отличаются пределом мощности и частотой вращения.

Преимущества насоса Grundfos NB 100


Насосному оборудованию этой серии свойственны следующие достоинства:
·        Надежность применения, обеспечиваемая целым рядом конструктивных и технологических решений. Каждый аппарат испытывается на заводе до его поставки заказчику;
·        Высокая эффективность эксплуатации;
·        Компактное исполнение;
·        Возможность технического обслуживания и ремонтных мероприятий без снятия с контура;
·        Широкий выбор доступных к заказу модификаций насосов, различающийся своими характеристиками.

Цена Grundfos NB 100


Выбрать наиболее подходящую для ваших производственных нужд версию этой техники вам помогут специалисты «АрмапромТехно». Предложенные расценки и условия на поставку этого и другого оборудования из широкого ассортимента будут по достоинству оценены любым заказчиком.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order