Аксиально-поршневые насосы Danfoss Series 45 Frame L/K

Danfoss
Рабочий объем, см3: 25, 30, 38, 45
Рабочее давление: до 260 бар
Максимальное давление: до 400 бар
Частота вращения: до 3 600 об/мин
Вес насоса: 19-24 кг

Тип: Аксиально-поршневой насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Danfoss Series 45 Frame L и K - аксиально-поршневые насосы для открытого контура, разработанные инженерами компании Sauer-Danfoss. Эти младшие версии европейского перекачивающего оборудования, входящего в серию 45, построены на фирменной оптимизированной раме K2. Сочетание облегченного веса с высоким давлением, создаваемым моделями (до 350 бар), позволяет считать это оборудование новым стандартом мобильных насосов.

Между собой указанные модели гидронасосов отличаются прежде всего рабочими объемами (Frame L – 25 и 30, Frame K – 38 и 45 кубических сантиметров). Устройства могут управляться различными способами. Фирменная среда программирования Danfoss PLUS+1® GUIDE еще больше расширяет сферу их применения.

Достоинства регулируемых аксиально-поршневых насосов Danfoss Series 45 Frame L и K


Перечисленным моделям гидронасосов 45-той серии свойственны следующие отличительные особенности:
·        Прочность и надежность. Оптимизированная по весу и размерам рама и прочный корпус при высокой производительности обеспечивают лучший показатель мощность/масса среди всех конкурирующих моделей;
·        Высокая экономичность эксплуатации;
·        Наличие функции электронного ограничение крутящего момента (ETL);
·        Сниженный уровень шумности гидронасоса при работе;
·        Множество вариантов креплений для возможности использования с гаммой другого оборудования различных производителей;
·        Вариативность исполнения. 45-я серия Sauer-Danfoss предоставляет покупателю выбор насосных агрегатов исходя из собственных производственных нужд.

Цена регулируемых аксиально-поршневых насосов Danfoss Series 45 Frame L и K


Получить каталог с подробными техническими данными этих моделей и уточнить цену на интересующую конфигурацию насоса можно по запросу менеджерам «АрмапромТехно». Сделать это можно на странице товара, через форму быстрой связи либо по звонку в нашу компанию.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order