Перистальтические насосы LEFOO LFP401/ST

LEFOO
Шаговый двигатель
Скорость прокачивания воды, мл/мин: от 650-3000
Мощность, Вт: 8
Рабочее напряжение, В: 24 DC

Тип: Перистальтический насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Перистальтические насосы LEFOO LFP401/ST предназначены для дозирования жидкостей с температурой от 0°C до +60°C и производительностью до 3000 мл/мин. Шаговый двигатель мощностью до 8 Вт повышает точность регулирования подачи материала. Предельная скорость вращения вала составляет 500 об/мин.

Принцип действия устройства заключается в механическом сдавливании трубки двумя роликами для продвижения рабочей среды к выходному отверстию. Элементы конструкции гидронасоса не взаимодействуют с перекачиваемыми материалами, что продлевает срок их службы. Высокая степень герметичности исключает появление протечек и обеспечивает надежную защиту рабочей среды от внешних воздействий. Функционирование в холостом режиме не приводит к выходу агрегата из строя.

Модель гидронасоса применяется в лабораториях различных промышленных объектов, медицинских и образовательных учреждениях. Допускается использование устройства для бытовых нужд.

Достоинства перистальтических насосов LEFOO LFP401/ST


Ценность товара состоит в следующем:
  • Простая и надежная конструкция;
  • Стойкость к агрессивным рабочим средам;
  • Технический ресурс не менее 800 часов;
  • Безопасен для пищевых продуктов и стерильных жидкостей;
  • Отличная ремонтопригодность;
  • Минимальная трудоемкость обслуживания.

Цена LEFOO LFP401/ST


Для уточнения цены перистальтического насоса обратитесь к сотрудникам компании «АрмапромТехно». Наши менеджеры готовы проконсультировать клиентов по интересующим вопросам касаемо приобретения продукции, сроках ее поставки и условиях сотрудничества. Получить обратную связь можно посредством отправки запроса с помощью специальной формы на нашем сайте.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order