Аксиально-поршневые насосы Bosch Rexroth A10FZG

Bosch Rexroth
Рабочий объем, см3: 6,8,11,18,28,45,63
Расход: 18–135 л/мин
Рабочее давление: до 315 бар
Максимальное давление: до 350 бар
Частота вращения: 3600–3000 об/мин

Тип: Аксиально-поршневой насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Bosch Rexroth A10FZG – серия нерегулируемых аксиально-поршневые насосов немецкого производства, объем которых варьируется от 6 до 63 кубических см. Эти технологичные изделия предназначены для применения (в том числе, для длительного непрерывного) в закрытом контуре с давлением до 315 бар (кратковременно допустимо до 350 бар). В зависимости от объема эта техника способна обеспечить производительность перекачки рабочей среды в диапазоне значений 18–135 л/мин.

Конструктивно это оборудование состоит из цилиндров и поршней, снабженных коническими роликоподшипниками. Также допустимо их применение в открытом контуре при исполнении с наклонным блоком. В качестве привода насосов A10FZG могут применяться синхронные и асинхронные электрические двигатели различных производителей.

Специфика и характеристики этих устройств дают возможность применять их в мобильной и стационарной технике различного назначения – строительной, дорожной, подъемной, сельскохозяйственной, а также в приводах промышленных станков.

Достоинства аксиально-поршневых насосов Bosch Rexroth A10FZG


Среди отличительных особенностей и эксплуатационных качеств, ценимых покупателями этой продукции, можно отдельно выделить:
·        Высокую прочность, обеспечиваемую применяемыми сплавами;
·        Надежность как результат простых и эффективных инженерных решений;
·        Компактное исполнение и малый вес;
·        Низкая шумность при работе;
·        Возможность постоянного запуска-остановки с высокой интенсивностью;
·        Наличие различных портов и фланцев, повышающих коммутационные возможности изделий с устройствами различных производителей;
·        Широкий выбор доступных вариантов гидронасосов линейки (свыше 25 версий).

Цена аксиально-поршневых насосов Bosch Rexroth A10FZG


Уточнить стоимость предлагаемых гидронасосов и подобрать наиболее подходящую модификацию из серии этой продукции можно по итогам обращения в «АрмапромТехно». Наши специалисты окажут квалифицированную помощь и предложат выгодные условия поставки любой продукции из каталога компании в регион вашего проживания.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order