Поршневые насосы HOMMAK F-HM20 высоконапорные

HOMMAK

Технические характеристики:

Давление гомогенизации: 200 бар
Количество плунжеров: 3шт
Температура гомогенизации : 40-90°C
Вязкость продукта: 10000 сПз(cp)- может быть увеличена
Максимальный размер частиц,: 1000 мкм
Расход: 2000 л/ч
Мощность: 15 кВт
Вес брутто: 950кг


Тип: Аксиально-поршневой насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

HOMMAK F-HM20 – промышленные высоконапорные поршневые насосы и гомогенизаторы, совмещенные в едином корпусе. Эта изготовленная турецким производителем техника применяется для производства пищевых продуктов и другой продукции из сырья с различной степенью вязкости. Подобные свойства позволяют применять это оборудование для изготовления кетчупа, фруктовых пюре, молочных продуктов, сухих смесей, гранулированного сублимированного кофе, косметических средств, бытовой химии, медицинских препаратов. При этом агрегаты производительностью 2000 л/ч могут эффективно применяться как в составе производственных линий, так и автономно. Вне зависимости от варианта применения использование этого оборудования обеспечивает высокое качество конечного продукта и его соответствие строгим гигиеническим нормам.

В высокопрочном нержавеющем корпусе HOMMAK F-HM20 размещаются компрессионный блок и гомогенизирующая секция. Задача первого – обеспечить поступление и сжатие сырья до необходимого состояния, определенного параметрами пользовательской настройки, задаваемые на панели управления. Регулируемая пневматически либо вручную (опционально) гомогенизирующая секция измельчает до нужной фракции и формирует нужную структуру продукта. Керамические плунжеры в сочетании с полимерными компонентами обеспечивают насосу исключительную износостойкость и внушительный ресурс. Привод гомогенизатора осуществляется трехфазным двигателем переменного тока мощностью до 15 кВт.

Достоинства промышленного гомогенизатора HOMMAK F-HM20


Преимущества, которые получает обладатель этой производственной техники, включают следующие пункты:
·        Надежность применения;
·        Семилетняя гарантия целостности на компрессионный блок, проверяемый после изготовления ультразвуком;
·        Простота очистки, обеспечиваемая съемными фланцами. Кроме того, оптимизация гидравлической части обеспечивает отсутствие мертвых зон, в которых может скапливаться рабочая среда;
·        Соответствие гигиеническим требованиям ISO EN 9001;
·        Малая шумность в ходе эксплуатации;
·        Низкий расход электроэнергии;
·        Опциональное изготовление ряда элементов из спектра материалов, что учитывают специфику производственного процесса и свойства сырья.

Цена HOMMAK F-HM20


Менеджеры компании «АрмапромТехно» готовы ответить на любые вопросы заинтересованных посетителей сайта, которые касаются предлагаемой продукции. У них можно узнать техническую информацию, цену оборудования и условия ее поставки в необходимых заказчику регион стран СНГ.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order