Центробежный шламовый насос Flowserve TKL Titan Slurry

Flowserve
Технические характеристики:
  • Производительность до 3600 м3/ч
  • Высота до 90 м
  • Давление до 40 бар
  • Температура до 110 ° C

Каталог насосов Flowserve TKL Titan Slurry

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve TKL Titan Slurry – горизонтальный центробежный насос с торцевым всасыванием, изготовленный немецким брендом специально для перекачки шлама и жидкостей с большими абразивными частицами. Предлагаемый аппарат способен создавать давление до 40 бар и обеспечивать перекачку рабочей среды до 3600 м3/ч. Исключительная надежность и универсальность вкупе с высокими техническими характеристиками обеспечили высокий спрос на эту технику в горнодобывающей и горно-перерабатывающей промышленности, водоподготовке и энергетике, химическом производстве.

В одноступенчатом гидронасосе с радиальным разъемом корпуса воплощен целый ряд решений, обеспечивающих возможности работы с подобной сложной средой. В частности, его корпус выполнен из высокохромистого чугуна. Внутренние поверхности элементов гидравлической части насоса Flowserve TKL Titan Slurry покрыты защитным слоем. Материал слоя определяется задачами и сферой применения агрегата. Как правило, для отходов породы и крупного абразива в качестве защитного материала используются полиуретановое либо каучуковое покрытие, для химикатов и высокотемпературных жидкостей – керамика. Высокоэффективное рабочее колесо имеет возможность регулировки зазора.

Достоинства шламовых насосов Flowserve TKL Titan Slurry


Перечисляя многочисленные достоинства предлагаемой насосной техники для промышленных нужд, в первую очередь необходимо обозначить такие пункты:
·        Исключительная надежность оборудования;
·        Стойкость ключевых элементов, контактирующих с перекачиваемой средой, к воздействию абразива, химикатов и относительно высоких (до +110°С)  температур;
·        Возможность технического обслуживания без демонтажа агрегата с контура;
·        Возможность замены материалов футуровки по мере надобности;
·        Практичное решение сальниковой камеры;
·        Наличие гаммы вариантов торцевых уплотнителей;
·        Выбор нескольких вариантов исполнения насосных аппаратов линейки. Помимо выбора типоразмеров заказчику доступен ряд опций, позволяющих максимально адаптировать оборудование для его производственных нужд.

Цена насосов Flowserve TKL Titan Slurry


Менеджеры компании «АрмапромТехно» предлагают воспользоваться нашими услугами всем, кто хотел бы купить промышленный насос Flowserve TKL Titan Slurry на выгодных условиях. Опытные специалисты ответят на любые вопросы о предлагаемой продукции и предложат помощь в выборе оптимальной конфигурации гидронасоса под требования покупателя. Наши клиенты наверняка оценят оптимальные цены и сжатые условия поставки заказанной техники!

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order