Многоступенчатый центробежный насос Flowserve CSB

Flowserve
Технические характеристики:
  • Производительность до 1136 м3/ч
  • Высота до 2438 м
  • Давление до 310 бар
  • Температура до 250°C
  • Скорость до 6000 об/мин

Каталог насосов Flowserve CSB

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve CSB – еще одна линейка центробежных насосов для питания котлового оборудования электростанций, выпускаемая известным немецким брендом. Аппарат, обеспечивающий сверхвысокие значения подачи и давления (310 бар) высокотемпературной жидкости при компактном исполнении, стал образцом техники подобного целевого назначения.

От уникального непрерывного поперечного диффузора до однородной ковки цилиндров, CSB включает в себя и совершенствует многие проверенные временем фирменные технологии компании Flowserve. Конструкция была оптимизирована с помощью ряда методов автоматизированного проектирования, что позволило создать экономичный и одновременной производительный бочкообразный насос. Литые рабочие колеса и оптимизированная гидравлическая часть из стали с высоким содержанием хрома обеспечивают должную прочность и эффективность агрегата. Вал большого диаметра опирается на радиальные упорные подшипники с трехсегментной обоймой. Непрерывный поперечный диффузор точно преобразует энергию скорости в энергию давления по всей линии выходящего от рабочего колеса потока. Радиальный подшипник Tri-land создает более высокое центрирующее усилие, чем обычные цапфовые подшипники, что повышает динамическую жесткость ротора и гасит вибрацию.

Достоинства насоса Flowserve CSB


Среди многочисленных преимуществ высокотехнологичного насосного оборудования этой линейки можно особо выделить:
·        Высокая надежность даже при длительных условиях эксплуатации на максимальных показателях;
·        Высокая долговечность, обеспечиваемая прочностью и устойчивостью к коррозии конструктивных элементов перекачивающего агрегата;
·        Конструкция тандемного рабочего колеса облегчает техническое обслуживание, позволяя заменять при необходимости одну ступень нагнетающего узла;
·        Выбор ряда опций, позволяющих заказчикам получить оптимальную версию техники для своих производственных нужд.

Цена центробежных насосов Flowserve CSB


Уточнить стоимость перекачивающего агрегата и сделать заказ на его поставку в нужной версии можно у компании «АрмапромТехно». Наши опытные специалисты с готовностью помогут с подбором любой техники под параметры и другие требования покупателя.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order