Мембранные насосы Graco ChemSafe 1040 химические

Graco
Максимальная производительность: 146 л/мин
Максимальное давление на выходе: 7 Бар
Максимальная температура воздуха/материала:
  • +100°C PTFE
  • +70°C UHMWPE
Максимальный размер твердых частиц: 6,1 мм
Вес аппарата:
  • 18 кг PTFE
  • 12 кг UHMWPE

Тип: Мембранный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Химические мембранные насосы Graco ChemSafe 1040 отличаются высокой производительностью и осуществляют подачу рабочих сред с расходом до 142 л/мин. Устройство предназначено для агрессивных высокоабразивных материалов с температурой до +100°C (опционально). Оборудование оснащено съемным пневматическим приводом.

Ключевые элементы конструкции выполнены из ПТФЭ или СВМПЭ. Цельная литая двойная мембрана предупреждает скопление загрязнений. Плавная подача материала гарантирует сохранение его первоначальных свойств в процессе транспортировки. Высокая степень герметичности устройства предупреждает возникновение утечек и защищает внешние элементы конструкции от воздействия рабочей среды. Отсутствие металлических деталей исключает появление коррозии, что облегчает процесс очистки оборудования и положительно сказывается на ресурсе изделия. Работа всухую полностью безопасна для агрегата.

Устройство предназначено для химических, нефтехимических, косметических, горнодобывающих, автомобильных и прочих объектов промышленности.

Преимущества мембранных насосов Graco ChemSafe 1040


Ценность оборудования отмечена в следующих пунктах:
  • Надежность и безопасность;
  • Экономичный расход воздуха;
  • Износостойкость;
  • Низкие эксплуатационные затраты;
  • Большой запас технического ресурса.

Цена Graco ChemSafe 1040


Цена мембранного химического насоса зависит от его технических характеристик и выбранных материалов изготовления. Для получения более подробных сведений о представленной модели свяжитесь с менеджерами компании «АрмапромТехно» посредством отправки запроса. Ответ от наших сотрудников поступает в ближайшие часы.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order