Многоступенчатый центробежный насос Flowserve UZDL

Flowserve
Технические характеристики:
  • Производительность до 3000 м3/ч
  • Высота до 685 м
  • Давление до 64 бар
  • Температура от -10°C до +200°C

Каталог насосов Flowserve UZDL

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve UZDL – двухступенчатые центробежные насосы с осевым разъемом корпуса, созданные немецкими специалистами для перекачки неагрессивных и слабоагрессивных жидкостей с давлением до 64 бар. Выполненный в соответствии с API 610, насосный агрегат UZDL обеспечивает хорошую производительность (до 3000 м3/ч) и исключительную надежность даже при сложных условиях эксплуатации. Благодаря своим свойствам и характеристикам эти агрегаты востребованы в различных процессах водоподготовки и водоснабжения, а также производстве, хранении и транспортировке нефтепродуктов.

Конструкция насоса UZDL, состоящего из двух гидравлически сбалансированных рабочих колес и сверхпрочного корпуса с двойной спиралью, обеспечивает оптимальный баланс осевой и радиальной тяги во всем рабочем диапазоне. Это обеспечивает превосходную центровку при работе гидронасоса и стабильную производительность при повышенных температурах. Конструкция с двойной спиралью для обеих ступеней минимизирует гидравлические радиальные нагрузки даже при минимальном расходе. Всасывающие и нагнетательные патрубки выполнены зацело с нижней половиной корпуса, что позволяет производить демонтаж без повреждения трубопровода.

Рабочее колесо первой ступени с двойным всасыванием значительно снижает NPSH. Балансировочные отверстия на крыльчатке второй ступени регулируют осевую тягу. Жесткая конструкция вала обеспечивает бесперебойную работу при работе на первой критической скорости.

Уплотнительные камеры API 682 позволяют устанавливать одинарные либо двойные механические уплотнения в соответствии с требуемыми требованиями безопасности и охраны окружающей среды.

Насос Flowserve UZDL поставляет с различными конструкциями подшипников, подбираемыми в соответствии со спецификой применения техники на конкретном объекте. Стандартные радиальные подшипники являются самоустанавливающимися, антифрикционного типа, выполненными в два ряда. Упорный подшипник также является антифрикционным. Система подачи масла обеспечивает высокую эффективность смазывания подшипника, значительно продлевая срок их службы.

Достоинства центробежных насосов Flowserve UZDL


Оборудованию этой линейки свойственны следующие сильные стороны:
·        Повышенный ресурс оборудования. Не в последнюю очередь это достигается благодаря уже упомянутой системе смазки подшипников;
·        Оперативность и малая трудоемкость техобслуживания аппарата, обусловленная спецификой его конструкции;
·        Возможность транспортировки рабочих сред в широком спектре температур (от -10°C до +200°C);
·        Вариативность исполнения опорных узлов;
·        Наличие модификаций техники и дополнительных опций, которые может выбрать заказчик оборудования.

Цена насосов Flowserve UZDL


Стоимость предлагаемого компанией «АрмапромТехно» немецкого насосного оборудования напрямую зависит от совокупности параметров и опций, необходимых заказчику. Опытные специалисты нашей фирмы с готовностью помогут выбрать необходимые характеристики и сформировать оптимальную версию агрегата, а затем предложат самые выгодные условия ее поставки в любой населенный пункт стран СНГ.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order