Многоступенчатый центробежный насос Flowserve CHTA

Flowserve
Технические характеристики:
  • Производительность до 4470 м3/ч
  • Высота до 3658 м
  • Давление до 414 бар
  • Температура до 232°C
  • Скорость до 6000 об/мин

Каталог насосов Flowserve CHTA

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve CHTA – самый мощный в мире двухкорпусной центробежный насос для питания котлового оборудования электростанций. Аппарат немецкого производства отличает высокая производительность (до 4470 м3/ч) и способность работать с горячими жидкостями (до + 232°C) на протяжении длительного непрерывного цикла эксплуатации.

Все реализованные в этом перекачивающем оборудовании решения являются образцами надежности. Прецизионные литые диффузоры закрытого типа после изготовления проверены на качество исполнения методом неразрушающего контроля. Гидравлическая часть оптимизирована под высокие давления (до 414 бар). Соосно размещенные рабочие колеса также получили прецизионное литое исполнение. Вал большого диаметра опирается на усиленные опорные узлы с малым расстоянием между ними. Все вышеперечисленные узлы изготовлены из хромистой стали, содержащей 12% хрома.

Всасывающий и нагнетательный патрубки Flowserve CHTA могут размещаться снизу либо сверху гидронасоса. Для надежного соединения они также могут иметь фланцы либо быть предназначены под приварку. Эти и многие другие опции выбирает покупатель при заказе техники.

Радиальные упорные подшипники с трехсегментной обоймой обеспечивают равномерную работу насоса Flowserve CHTA. Как итог, это упрощает исполнение уплотнение и продлевает ресурс техники в целом.

Предлагаемый компанией «АрмапромТехно» насосный агрегат используется для питания паровых установок субкритического, сверхкритического, ультракритического и смешанного циклов.

Достоинства насоса Flowserve CHTA


Среди многочисленных достоинств этого высокотехнологичного гидронасоса можно особо выделить:
·        Исключительная надежность даже в экстремальных условиях эксплуатации;
·        Высокий КПД агрегата;
·        Отсутствие кавитации, обеспечивающее более равномерное функционирование насоса и повышение его ресурса;
·        Значительный срок эксплуатации (свыше 1 млн. часов);
·        Широкий выбор дополнительных опций, расширяющих возможности применения перекачивающего агрегата.

Цена центробежных насосов Flowserve CHTA


Узнать цену предлагаемого оборудования и сделать заказ на его поставку возможно при обращении в компанию «АрмапромТехно». Специалисты компании будут рады помочь с решением любых вопросов и предложат оптимальные условия поставки этой продукции в любой регион стран СНГ.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order