Поршневые насосы SPECK TRIPLEX PM15

SPECK-TRIPLEX-PUMPEN GMBH & CO

Технические характеристики:

Вес: 31 кг
Мощность двигателя: 0,37 кВт
Общий напор: 60 м
Расход: 1,5 м3/ч

Каталог насосов SPECK TRIPLEX PM

Тип: Аксиально-поршневой насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Поршневые насосы SPECK TRIPLEX PM15 используются для подачи чистой воды и прочих рабочих сред, не контактирующих с латунью и нержавеющей сталью. Мощность электрического двигателя устройства составляет 370 Вт. Устройство способно сохранять прочность при работе под давлением до 6 бар.

Механизм работы гидронасоса заключается в непрерывном движении поршня, с помощью которого производится всасывание и последующее нагнетание жидкости в магистраль. Каучуковые уплотнения обеспечивают высокую степень герметичности проточной части и защищают от возникновения протечек. Защитный кожух снижает степень износа клинового ремня и предупреждает его повреждение.  Автоматический сброс избыточного давления осуществляется при помощи предохранительного клапана. Устройство монтируется на специальную опорную плиту.

Модель востребована в водоснабжении, сельском хозяйстве, судостроительстве, а также применяется для отвода дождевых вод.

Достоинства поршневых насосов SPECK TRIPLEX PM15


Наиболее выгодные особенности гидронасосов:
  • Надежная и прочная конструкция;
  • Изоляция электрического двигателя;
  • Встроенная вентиляция;
  • Запрограммированное реле давления;
  • Коррозие- и износостойкость;
  • Продолжительный период эксплуатации.

Цена SPECK TRIPLEX PM15

Сведения о цене поршневого насоса предоставляются специалистами «АрмапромТехно». Позвоните нам, и мы окажем помощь в выборе оптимальной модели оборудования для закрытия производственных потребностей Вашего предприятия, озвучим цену заказа, сроки его поставки и условия оплаты. Для соединения с менеджерами можете воспользоваться специальной формой обратной связи.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order