Мембранные насосы Yamada NDP-25

Yamada
Максимальная производительность: 10,2 м³/час
Максимальный напор: 35 м
Давление подаваемого сжатого воздуха: до 7 бар
Высота самовсасывания в сухом режиме: 2,5 м
По типу перекачиваемой жидкости: для перекачки нефтепродуктов, кислот, щелочей
Материал корпуса: Полипропилен, Алюминий, Нержавеющая сталь
Материал мембран: PTFE, Сантопрен, Хайтрел
Вес: 11-13 кг

Тип: Мембранный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Yamada NDP-25 – самовсасывающие мембранные насосы с двойной диафрагмой (AODD), созданные японскими инженерами для транспортировки рабочей среды с давлением до 7 бар и производительностью до 160 л/мин. В качестве рабочей среды могут выступать смеси либо жидкости малой и средней вязкости – в том числе, содержащие небольшие посторонние вкрапления до 3 мм. С учетом того, что материалы изготовления проточной части и мембраны в отдельных версиях этих агрегатов позволяют им работать даже с агрессивными жидкостями (щелочами и кислотами), их можно назвать универсальными.

Серия Yamada NDP-25 включает десятки аппаратов, из которых в Беларуси доступны к заказу семь версий. Они отличаются материалами проточной части (полипропилен, чугун, алюминий, нержавеющая сталь SS 316) и мембран (Витон, Сантопрен, Хайтрел и другие). Под транспортировку конкретных сред и сферу применения подбираются конкретные сочетания этих материалов, влияющие на технические параметры насосной техники.

Многообразие исполнение перекачивающих агрегатов позволяет применять их во многих сферах. Они применяются в качестве выкачивающих насосов для отстойников и автоцистерн, в производстве лаков, красок, косметологических и лекарственных препаратов, пищевых продуктов и напитков, строительных смесей, в изготовлении полиграфии. При слабой агрессивности жидкости в отдельных случаях насос с алюминиевым или полипропиленовым корпусом может быть применен как погружной. Также аппараты могут выполнять функцию барабанного или бочкового гидронасоса.

Достоинства насосов Yamada NDP-25


К числу характерных особенностей этой технологичной продукции, за наличие которые покупатели и выбирают ее из всего разнообразия насосного оборудования, относятся:
·        Компактное исполнение и сравнительно малый вес, определяемый материалами изготовления;
·        Длительный срок службы. Увеличенная поверхность диафрагм снижает нагрузку на них, а износостойкие материалы имеют повышенный эксплуатационный ресурс;
·        Высокая надежность применения насоса Yamada NDP-25;
·        Оперативность проведения мероприятий по техническому обслуживанию и ремонту агрегата;
·        Возможность транспортировки рабочих сред в широком диапазоне температур (-23°C …+100°C);
·        Безопасная работа "в сухом режиме" на протяжении длительного времени без риска поломки оборудования;
·        Наличие выбора техники под задачи покупателя из нескольких вариантов.

Цена Yamada NDP-25


Цена этой продукции зависит от выбранной заказчиком модификации изделия. Соответственно, выбор необходимо делать на базе развернутой информации по каждому из доступных вариантов. Ее вместе с прайсами можно запросить при обращении в компанию «АрмапромТехно». Менеджеры нашей компании предложат оптимальные расценки и выгодные условия поставки всего спектра продукции из ассортимента насосного оборудования.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order