Аксиально-поршневые насосы Bosch Rexroth A11V(L)O серия 10

Bosch Rexroth
Рабочий объем, см3: 40, 60, 75, 95, 130, 145, 190, 260, 130, 145, 190, 260
Расход: 126–598 л/мин
Рабочее давление: до 350 бар
Максимальное давление: до 400 бар
Частота вращения: 3000–2300 об/мин
Вес: 32-138 кг

Тип: Аксиально-поршневой насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Bosch Rexroth A11V(L)O серии 10 – регулируемые поршневые насосы аксиального типа, разработанные немецким концерном для работы в открытом контуре давлением до 350 бар (максимум до 400 бар). В серию входят восемь обычных моделей гидронасосов объемом 40-260 см3 и четыре высокоскоростных аппарата объемом 130-260 см3. Высокоскоростные модификации техники оснащены крыльчаткой и имеют в буквенной маркировке индекс L. Насосные агрегаты этой линейки способны перекачивать масла, воды либо другую среду в гидравлической системе с расходом 126–598 л/мин.

Управление параметрами гидравлики производится путем бесступенчатого регулирования скорости оборотов приводящего вала (максимум 3000–2300 об/мин) и угла наклона наклонной шайбы. Управлять параметрами устройства можно с помощью соответствующим элементов различного типа – электрических, гидравлических, электрогидравлических (в том числе, дистанционного типа).

Указанные особенности и высокие технические показатели позволяют применять Bosch Rexroth A11V(L)O в гидравлической технике различного типа и промышленных станках с гидроприводами. Их специфика допускает как стационарное, так и мобильное применение.

Достоинства насосов Bosch Rexroth A11V(L)O серии 10


К числу преимуществ от выбора этой техники стоит отнести:
·        Высокая надежность и длительный срок службы изделий, которые обеспечиваются применяемыми материалами и проектировочными решениями;
·        Высокая эффективность применения;
·        Комфортность регулирования параметрами гидронасоса;
·        Низкий уровень шума в ходе работы устройств;
·        Масштабируемость по мощности и функционалу. Агрегаты серии можно дополнить другим насосным оборудованием аналогичного размера.

Цена Bosch Rexroth A11V(L)O серии 10


Подобрать и приобрести по выгодным расценкам это оборудование предлагает компания «АрмапромТехно». Специалисты фирмы готовы оказать необходимую консультативную помощь и предоставить коммерческие предложения на весь ассортимент продукции из каталога. Высокий уровень сервиса и оперативность поставок товаров гарантируются.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order