Перистальтические насосы LEFOO LFP303/DB

LEFOO
Щеточный мотор-редуктор постоянного тока
Скорость прокачивания воды, мл/мин: от 30-820
Мощность, Вт: 3
Выходное давление, МПа: 0,17
Рабочее напряжение, В: 12, 24 DC

Тип: Перистальтический насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Перистальтические насосы LEFOO LFP303/DB отличаются универсальностью применения за счет возможности дозирования жидкостей различной вязкости и степени агрессивности. Благодаря установке трубок с диаметром до 9,6 мм агрегат характеризуется повышенной производительностью, достигающей 840 мл/мин. Устройство оборудовано щеточным двигателем постоянного тока и функционирует под напряжением 12/24 В.

Работа всухую полностью безопасна для агрегата. Детали гидронасоса не контактируют с рабочей средой, что предупреждает возникновение поломок и продлевает срок службы конструкции. Герметичная система подачи материала исключает возникновение протечек. Для облегчения процесса установки корпус устройства оснащен монтажным отверстием. Оборудование не нуждается в техническом обслуживании за исключением периодической замены трубок.

Устройство применяется в лабораториях различных отраслей промышленности. Возможно применение для нужд медицинских и образовательных учреждений, а также допускается эксплуатация в бытовых условиях.

Достоинства перистальтических насосов LEFOO LFP303/DB


Преимущества продукции заключаются в следующем:
  • Надежность и долговечность;
  • Компактные размеры;
  • Малошумность;
  • Минимальная погрешность дозирования;
  • Удобство управления.

Цена LEFOO LFP303/DB


Актуальная информация о цене перистальтических насосов, условиях их приобретения, сроках поставки и иных нюансах сотрудничества предоставляется менеджерами компании. Для заказа звонка или письма на электронную почту отправьте сформированный запрос в наш адрес. Ответ от сотрудников «АрмапромТехно» поступает в ближайшие рабочие часы.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order