Плунжерный насос высокого давления WOMA 190 ARP

WOMA GmbH
Макс. рабочее давление (бар) 320
Максимальный расход (л/мин) 392
Требования. Приводная мощность (кВт) 155
Вес без принадлежностей (кг) 390
Размеры приблизительно (Д x Ш x В) (мм) 1000 x 622 x 337

Тип: Плунжерный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Серия ARP обеспечивает рабочее давление до 400 бар и расход до приблизительно 1700 л/мин. Этот плунжерный насос также надежно работает со средами, загрязненными гранулированными или волокнистыми твердыми веществами с концентрацией до 3% и размером зерен 50-350 мкм. Поэтому данная серия особенно подходит для очистки канализационных коллекторов и труб, а также удаления накипи в сталелитейной промышленности. В дополнение к версии из коррозионностойкой нержавеющей стали WOMA предлагает недорогой вариант с насосной головкой из серого чугуна. Конструкция насоса позволяет легко демонтировать детали клапана, при этом не требуется демонтировать головку насоса. В качестве опции насосы серии ARP оснащены подъемниками всасывающего клапана. Эта элегантная альтернатива перепускному клапану позволяет воде циркулировать при отсутствии давления в напоре насоса и не приводится в действие водяной инструмент. Особенностью серии ARP является второй конец вала, который позволяет подключать другой насос и при необходимости может удвоить производительность. Все редукторы насосов WOMA оснащены встроенной системой охлаждения масла. Кроме того, все насосы WOMA сертифицированы в соответствии с Atex (ExII2GDT5).

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order