Перистальтические насосы LEFOO LFP101/ST

LEFOO
Шаговый двигатель
Скорость прокачивания воды, мл/мин: от 1-260
Мощность, Вт: 10
Вес, кг: 0,15
Рабочее напряжение, В: 24 DC

Тип: Перистальтический насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Перистальтические насосы LEFOO LFP101/ST используются для подачи стерильных рабочих сред и агрессивных жидкостей и газов, таких как кислоты, щелочи и химические растворы. Дозирование материалов осуществляется с производительностью от 1 до 260 мл/мин. В стандартной комплектации устройство оснащено шаговым двигателем мощностью 10 Вт, характеризующимся повышенной точностью регулировки.

Быстросменная головка гидронасоса облегчает проведение технического обслуживания. Конструкция оборудования предусматривает смену направления потока. Продвижение материалов осуществляется за счет вращения двух роликов. Благодаря минимальному количеству подвижных элементов и контакту рабочей среды только с трубкой устройство отличается продолжительным сроком службы.

Областью применения оборудования являются химические и биофармацевтические лаборатории образовательных учреждений. Допускается использование модели для бытовых нужд.

Преимущества перистальтических насосов LEFOO LFP101/ST


Достоинства продукции состоят в следующих пунктах:
  • Компактная настольная конструкция;
  • Простота ввода в эксплуатацию;
  • Удобство регулировки;
  • Класс защиты IP65;
  • Стойкость к абразиву;
  • Безопасная работа всухую;
  • Малошумность;
  • Низкая трудоемкость обслуживания.

Цена LEFOO LFP101/ST


Для соединения с менеджерами «АрмапромТехно» следует заполнить специальную форму или позвонить по контактному телефону компании. Отправьте запрос, и наши сотрудники в ближайшее время свяжутся с Вами. В ходе консультации мы предоставляем сведения о цене перистальтических насосов, условиях их приобретения и нюансах дальнейшего сотрудничества.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order