Многоступенчатый центробежный насос Flowserve WXH

Flowserve
Технические характеристики:
  • Производительность до 1136 м3/ч
  • Высота до 2438 м
  • Давление до 310 бар
  • Температура до +250°C

Каталог насосов Flowserve WXH

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve WXH – горизонтальный центробежный многоступенчатый насос с усиленной конструкцией сегментарного кольца и диффузора. Перекачивающий агрегат, способный создать высокое давление (до 310 бар), отличается высокой универсальностью и эффективностью применения. Поэтому наиболее часто он применяется в качестве источника питания котельного оборудования энергетических станций, а также в металлургии и других отраслях промышленности.

Радиально разделенные напорные корпуса имеют оптимизированную гидравлическую часть. Прецизионно отлитые диффузоры создают симметричные проходы вокруг рабочих колес для выравнивания радиальных нагрузок. Высокопрочные роторы с короткими пролетами подшипников сводят к минимуму прогиб вала и продлевают срок службы подшипников и уплотнений. В зависимости от имеющегося NPSH рабочие колеса первой ступени гидронасоса Flowserve WXH могут быть с одинарным или двойным всасыванием. Для высокоскоростных применений или длительной работе на максимальной мощности рекомендуется подбирать вариант рабочих колес с термоусадочной посадкой.

Саморегулирующийся балансировочный барабан с фланцем устраняет остаточную осевую нагрузку во всем рабочем диапазоне. Также для модели WXH для работы с твердыми частицами имеется прямой балансировочный барабан.

Износостойкие кольца с лазерной закалкой и поверхности DLD защищают корпуса и рабочие колеса от истирания, сводят к минимуму межступенчатую утечку и снижают чувствительность к переходным температурам.

Преимущества насосов Flowserve WXH


К числу практических преимуществ реализуемого оборудования  с сегментной кольцевой конструкцией относятся:
·        Надежность эксплуатации даже на максимальных показателях;
·        Большой ресурс техники;
·        Высокая эффективность, обеспечиваемая изготовлением прецизионных диффузоров и элементов импеллера по выплавляемым моделям;
·        Экономичность применения насоса;
·        Встроенная балансировочная линия минимизирует количество трубопроводов
вокруг оборудования заказчика;
·        Выбор конструкций рабочих колес первой ступени в соответствии с требованиями NPSH;
·        Увеличенный межсервисный интервал, обеспечиваемый особенностями конструктивного исполнения агрегата;
·        Гибкость конфигурации насоса, которую обеспечивают модульная конструкция, широкий диапазон размеров, варианты гидравлики и нескольких материалов конструктивных элементов оборудования;
·        Широкая гамма применяемых комбинаций подшипников;
·        Наличие дополнительных опций.

Цена центробежных насосов Flowserve WXH


Цена насосного агрегата предлагаемой линейки определяется спектром выбранных заказчиков технических параметров и дополнительных опций. Специалисты «АрмапромТехно»  предложат выгодные условия поставки этого и другого насосного оборудования ведущих брендов. Кроме того, мы с готовностью поможем с подбором оптимальной модификации гидронасоса под ваши производственные задачи.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order