Аксиально-поршневые насосы Bosch Rexroth A10VZO серия 10

Bosch Rexroth
Рабочий объем, см3: 10, 18, 28, 45, 71, 100, 140, 180
Расход: 36–324 л/мин
Рабочее давление: до 280 бар
Максимальное давление: до 350 бар
Частота вращения: 3600–1800 об/мин
Вес: 8-78 кг

Тип: Аксиально-поршневой насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Bosch Rexroth A10VZO серии 10 – регулируемые аксиально-поршневые насосы, предназначенные для перекачки рабочей жидкости в открытом гидравлическом контуре давлением до 280 бар (максимально допустимо до 350 бар). В серию входят восемь моделей насосных агрегатов с регулируемой частотой вращения рабочим объемом от 10 до 180 см3. Их применение позволяет перекачивать масла, воду или иные жидкости в гидравлическом контуре с производительностью 36–324 л/мин.

Наличие наклонной шайбы, угол наклона которой определяет расход, позволяет эффективно управлять работой этой гидравлики. Максимальная частота вращения вала гидронасоса (3600–1800 об/мин) зависит от его рабочего объема. Регулятор давления ограничивает максимальное давление на выходе гидронасоса в пределах диапазона регулирования насоса. Агрегаты A10VZO серии 10 могут использоваться в качестве насосной техники и двигателей при одно-, двух- или четырехквадрантной работе.

Перечисленные свойства и технические характеристики обеспечили спрос на эту продукцию в оснащении сельхозтехники, строительной и погрузочной техники, производственного оборудования с гидравлическим принципом действия.

Достоинства насосов Bosch Rexroth A10VZO серии 10


Среди многочисленных преимуществ этой гидравлики стоит отдельно выделить такие пункты:
·        Надежность и безотказность применения, обеспечиваемые материалами и инженерно-технологическими решениями;
·        Высокая эффективность эксплуатации (КПД 93%);
·        Оснащение регулятором крутящего момента и 2-хточечным управлением повышает комфорт управления;
·        Малая шумность при работе;
·        Наличие нескольких готовых использованию решений, которые легко масштабируются как по функционалу, так и по мощности. Исполнение приводного вала позволяет присоединить к гидронасосу дополнительный шестеренный либо аксиально-поршневой насос аналогичного размера.

Цена Bosch Rexroth A10VZO серии 10


Купить насос Bosch Rexroth A10VZO в нужной версии на выгодных условиях можно по итогам обращения в «АрмапромТехно». Менеджеры компании окажут всю необходимую помощь, чтобы наши заказчики получили оптимальную модификацию насосной техники для своих производственных нужд.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order