Центробежный насос Flowserve MEN/MENBLOC

Flowserve
Технические характеристики:
  • Производительность до 800 м3/ч
  • Высота до 140 м
  • Рабочее давление - 16 бар
  • Температура до +140°C

Каталог насосов Flowserve MEN/MENBLOC

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve MEN и MENBLOC – линейка одноступенчатых центробежных насосов европейского производства, созданных для перекачки неагрессивных жидкостей температурой до +140°C. Предлагаемая серия насосной техники характеризуется максимальной гибкостью конструкций механической и гидравлической частей. Это позволяет эффективно применять их в системах водо- и теплоснабжения объектов, а также в ряде производств.

Компактное исполнение консольных аппаратов MEN и моноблочных MENBLOC находит своих сторонников в среде покупателей насосного оборудования. Также версия MENBLOC отличается от базовой уменьшенными габаритами и отсутствием опорной плиты или муфты. Аппараты обеих версий с торцевым всасыванием и направленным вверх выходным патрубком оснащены литым импеллером закрытого типа. Прецизионно литое рабочее колесо с удлиненной ступицей для обеспечения высокой эффективности работы оснащено обработанными кожухами и динамически сбалансировано. Прочные подшипники большого диаметра снабжены запасом смазки на весь срок своей эксплуатации. Механическое уплотнение, которое герметизирует вал большого диаметра из нержавеющей стали, имеет высокую надежность. Камера для него оснащена встроенными вихревыми ребрами, что позволяют продлить ресурс уплотнений.

Достоинства центробежного насоса Flowserve MEN и MENBLOC


Среди многочисленных преимуществ этих агрегатов отдельно можно выделить такие пункты:
·        Значительный ресурс оборудования при соблюдении норм техобслуживания;
·        Удобство выполнения сервисных работ, обеспечиваемое выдвижной задней частью гидронасоса;
·        Низкий показатель NPSHR;
·        Бесшумность эксплуатации;
·        Экономичность применения за счет низкого расхода электроэнергии и высокого КПД;
·        Огромный выбор из нескольких типоразмеров и конфигураций оборудования.

Цена насосов Flowserve MEN и MENBLOC


Купить центробежные насосы Flowserve MEN и MENBLOC на выгодных условиях можно при обращении в «АрмапромТехно». Наши опытные специалисты готовы помочь с подбором оптимальной модификации насосной продукции под конкретные цели, параметры системы или бюджет. Свяжитесь с ними удобным способом – и вы получите каталог со всей необходимой информацией и коммерческое предложение с ценами на эту продукцию.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order