Центробежный насос Grundfos NB 125

Grundfos
Технические характеристики:
Производительность, м³/ч: 228-420
Максимальное рабочее давление, бар: 16
Мощность, кВт: 1,5-110
Частота вращения, об/мин: 2950-1450
Максимальное температура жидкости, °С: +120
Вес нетто, кг: 227-554 кг

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Grundfos NB 125 – горизонтальные одноступенчатые центробежные насосы, предназначенные для перекачки чистых химически неагрессивных сред без абразива и волокон с производительностью до 420 м³/ч. Широкий спектр аппаратов датского производства, входящих в эту серию, способен создавать в контуре давление до 16 бар и работать с жидкостями температурой до +120°С. Насосные агрегаты этой серии востребованы в оснащении систем водоснабжения, отопления, кондиционирования и вентиляции на производственных объектах и в жилищно-коммунальном хозяйстве. Также они применяются для орошения в сельском хозяйстве и комплексах пожаротушения.

Кoнcoльнo-мoнoблoчный oднocтупeнчaтый нacoc оснащен валом из нержавеющей стали, чугунным корпусом и чугунным рабочим колесом. Для лучшей защиты от разрушительного воздействия коррозии на чугунные поверхности методом катафореза покрыты специальным составом. Специальная форма лопаток импеллера позволяет оптимизировать характеристики техники, одновременно понижая уровень вибраций и шумности в ходе ее эксплуатации. Материал уплотнений вариативен и для обеспечения полной герметичности подбирается под условия эксплуатации гидронасоса. Фланцевые соединения, которыми снабжены патрубки аппарата, обеспечивают ему оперативный монтаж в системе.

Работу насоса обеспечивает разработанный датскими инженерами электрический асинхронный трехфазный двигатель Grundfos Blueflux. Электродвигатель мощностью до 110 кВт с принудительным воздушным охлаждением имеет ряд требований к своей защите и условиям эксплуатации.

Преимущества насоса Grundfos NB 125


Реализуемое насосное оборудование этой линейки характеризуется рядом выгодных отличий. В числе таковых:
·        Высокий уровень надежности, гарантированный производителем после испытаний каждой единицы оборудования;
·        Высокий КПД для насосной техники подобного класса и ценовой категории;
·        Консольно-моноблочное исполнение вместе с платформой облегчает монтаж агрегата на объекте;
·        Ремонт и техобслуживание можно проводить без снятия изделия с линии;
·        Внушительный спектр вариантов гидронасоса Grundfos NB 125, которые доступны для заказа нашим покупателям.

Цена Grundfos NB 125


Если вас заинтересовала перспектива купить эту модель перекачивающего оборудования, специалисты «АрмапромТехно» помогут с выбором оптимальной версии гидронасоса. Цены и условия поставки этой продукции из каталога компании приятно удивят всех обратившихся посетителей сайта.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order