Многоступенчатый центробежный насос Flowserve HEGA

Flowserve
Технические характеристики:
  • Производительность до 190 м3/ч
  • Высота до 390 м
  • Давление до 40 бар
  • Температура до +180°C

Каталог насосов Flowserve HEGA

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve HEGA – многоступенчатый горизонтальный центробежный насос, предназначенный для бесперебойной перекачки чистых либо слегка загрязненных жидкостей. Разработанный немецким концерном промышленный аппарат с секционным корпусом и закрытыми рабочими колесами при своем компактном исполнении способен создавать давление до 40 бар и производительность до 190 м3/ч. В силу своих эксплуатационных качеств и технических характеристик агрегат применяется в системах водоснабжения, водоотведения, канализации, а также в сфере энергетики, фармацевтики и химического производства.

Корпус аппарата с радиальным разъемом имеет широкий спектр исполнений – 6 типоразмеров, варьируемое число ступеней (от 2 до 13), а также поворотную всасывающую головку. Поворотная головка позволяет обеспечить простую адаптацию агрегата к изменившимся условиям применения даже после его монтажа.

Рабочие колеса разного диаметра позволяют оптимально согласовать требуемые рабочие характеристики с кривой производительности. Балансировка осевой тяги осуществляется путем раздельной балансировки рабочих колес. Остальные осевые нагрузки воспринимаются подшипниками качения соответствующего размера. Герметизация вала производится при помощи сальника либо механического торцевого уплотнения.

Преимущества насосов Flowserve HEGA


В числе преимуществ предлагаемой насосной техники отдельного упоминания заслуживают такие пункты:
·        Высокий уровень надежности при эксплуатации даже в сложных условиях на максимуме возможностей;
·        Большой ресурс оборудования;
·        Экономичность работы;
·        Качественная смазка радиального и цилиндрического роликовых подшипников, отвечающих соответственно DIN 625 и DIN 5412;
·        Широкий выбор модификаций и наличие дополнительных опций, расширяющих возможности выбора гидронасоса для его покупателей.

Цена центробежных насосов Flowserve HEGA


Выбираемые заказчиками многочисленные параметры и опции формируют итоговую цену насоса Flowserve HEGA. Поэтому если вы хотите купить именно это перекачивающее оборудование, свяжитесь со специалистами «АрмапромТехно» по вопросу согласования конкретной модификации аппарата. Они окажут всестороннюю помощь в ее формировании и предложат выгодные условия поставки в любой населенный пункт стран СНГ.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order