Многоступенчатый центробежный насос Flowserve WCC

Flowserve
Технические характеристики:
  • Производительность до 1000 м3/ч
  • Высота до 2800 м
  • Давление до 270 бар
  • Температура до +425°C
  • Скорость до 6000 об/мин

Каталог насосов Flowserve WCC

Тип: Центробежный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Flowserve WCC – серия многоступенчатых центробежных насосовбочкообразной конструкции с  двойным корпусом и диффузором, изготовленная немецким производителем для нужд предприятий химического и нефтехимического комплекса. Предлагаемые насосные агрегаты средней мощности могут перекачивать высокотемпературную рабочую среду (до +450°С) с давлением до 270 бар и производительностью до 1000 м3/ч.

Конструкция корпуса и гидравлической части этой линейки воплотила в себе гамму передовых инженерных решений, характерных для аппаратов подобного назначения. Корпус с радиальным разъемом оснащен входным и выходным патрубками, взаимное положение которых варьируется в зависимости от потребностей заказчика. Прецизионный литой многолопастный диффузор WCC собирает и рассеивает высокоскоростной поток от крыльчатки. Как диффузор, так и направляющие лопатки обратного хода являются неотъемлемой частью каждой ступени, образуя внутренний корпус. Непрерывное уплотнение металл-металл между деталями ступени сводит к минимуму риск внутренней утечки. Рабочие колеса первой ступени с одинарным всасыванием меньшего размера, а для больших типоразмеров доступно двойное всасывание.

Несколько слов о разнообразии доступных материалов, которые используются в изготовлении конструктивных элементов Flowserve WCC. Ключевые узлы техники выполнены из высокохромистой и углеродистой сталей, а также нескольких видов нержавеющих сталей – в частности, аустенитной, дуплексной и супердуплексной. Материал покрытия лопаток выбирается в соответствии с областью применения насосного агрегата.

Преимущества насосов Flowserve WCC


Другими существенными особенностями этой модели гидронасосов, которые ценятся заказчиками оборудования, являются:
·        Надежность даже при длительной эксплуатации в сложных условиях;
·        Внушительный ресурс техники;
·        Низкий показатель NPSH;
·        Соответствие требованиям API 610;
·        Широкий выбор опций, позволяющих покупателю сформировать оптимальную модификацию перекачивающего агрегата.

Цена центробежных насосов Flowserve WCC


Стоимость приобретения этой техники напрямую определяется гаммой параметров и опций, необходимых заказчику. Соответственно, если вы уверены, что из всего ассортимента насосного оборудования в каталоге «АрмапромТехно» оптимально вам подходит именно этот агрегат, свяжитесь с нашими менеджерами. Они помогут подобрать лучшую версию гидронасоса под ваши потребности и предложат самые выгодные условия его поставки.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order