Мембранные насосы Graco Husky 2150 неметаллические

Graco
Максимальная производительность: 568 л/мин
Максимальное давление на выходе: 8,3 Бар
Материал изготовления: Полипропилен, PVDF
Центральная секция: Плакированный алюминий, нержавеющая сталь 316
Вес насоса :
  • 22 кг, Полипропилен
  • 31 кг PVDF
Максимальный размер твердых частиц: 6,3 мм

Тип: Мембранный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Неметаллические мембранные насосы Graco Husky 2150 отличаются повышенной эффективностью работы благодаря двойной диафрагме и сохраняют прочность при работе под давлением до 8 бар. Максимальная скорость перекачивания рабочих сред составляет 568 л/мин. Устройство совместимо с лакокрасочными и смазочными материалами, химикатами и маслами.

Корпус выполнен из полипропилена. Проточная часть изготовлена из алюминия и нержавеющей стали, обеспечивающих высокую устойчивость к воздействию вязкой и абразивной рабочей среды. Низкая пульсация гарантирует бережную подачу материалов с сохранением их исходных свойств. Быстрый доступ к воздушному клапану облегчает процесс технического обслуживания. Для защиты от воздействия жесткой окружающей среды воздушный клапан имеет эпоксидное покрытие.

Оборудование предназначено для обслуживания спецтехники, использующейся в различных сферах деятельности, а также на очистных сооружениях, химических и горнодобывающих промышленных объектах.

Преимущества неметаллических мембранных насосов Graco Husky 2150


Ценность гидронасосов состоит в следующем:
  • Цельная литая долговечная диафрагма;
  • Низкие расходы на техобслуживание;
  • Длительный период эксплуатации;
  • Герметичная проточная часть.

Цена Graco Husky 2150


Если Вы заинтересованы в покупке продукции, реализуемой компанией «АрмапромТехно», свяжитесь с сотрудниками компании. Они консультируют клиентов по вопросам подбора и приобретения оборудования, а также рассчитывают цену неметаллического мембранного насоса в соответствии с требуемыми техническими характеристиками. Получить ответ от менеджеров компании можно посредством отправки запроса.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order